Sonja (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelmäßig bis schlechter Service, saubere Zimmer

Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Die Betten waren wahnsinnig schmal, aber das war ok, für große Menschen aber sicher nichts. Auch das Bad war sehr sauber und neuwertig ausgestattet. Das Frühstück kann man als Aushängeschild des Hotels beschreiben, die Freundlichkeit des Personals sicher nicht. Leider stört man als zahlender Gast indem man beim Frühstück sitzt oder vielleicht noch etwas nachfragen muss an der Rezeption. Auf jeden Fall sollte man seine Uhr dabei haben damit man niemanden zu lange auf die Nerven geht, wirklich nett - nicht. Ingesamt ein befriedigender Aufenthalt, schade wenn man als Gast das Gefühl hat zu stören.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war sehr schön, leider wenig Obst und die zwei Wasserflaschen am Buffet waren immer leer und wurden nur wiederwillig aufgefüllt.

• Schlecht
  • Von oben herab, professioneller aber unfreundlicher Umgang mit den Gästen.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, zunächst vielen Dank für Ihr Feedback. Wir finden es schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Unsere persönliche Atmosphäre und freundlichen Mitarbeiter sind eigentlich ein Aushängeschild unseres Hauses und der Grund, warum viele Gäste zu Stammgästen werden. Leider können wir aus Ihrer Bewertung nicht lesen, was genau vorgefallen ist, so dass Sie das Gefühl hatten, zu stören. Wir können Ihnen nur versichern, dass unsere Mitarbeiter Ihre Arbeit gern erledigen und dieses Gefühl keineswegs vermitteln möchten.