Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Großartige Aussicht mit Luft nach oben

Großartige Aussicht, insgesamt sehr sauber und modern. Frühstück deftig und kaum Abwechslung. In manchen Punkten Luft nach oben. Gegend empfanden wir als nicht so schön.

• Gut
  • Prinzipiell ok, v.a. sauber. Aber die einzige Ablagefläche im Bad war unter dem Waschbecken, also jedes Mal Bücken. Das Bad war riesig. 1-2 einfache Regale wären wirklich machbar. Einrichtung sonst eher fad bis lieblos. Der Schrank hatte nicht einmal Türen. Top waren Minikühlschrank, Safe und Kaffeemaschine mit gratis Kaffee-Kapseln. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und Balkon - großartig!

• Wir hatten nur Frühstück. Dieses war sehr deftig und bot kaum Abwechslung. Typisch English Breakfast mit Beans, Würstchen, warmem Gemüse, Rösti usw. Kein vollwertiges Gebäck, hauptsächlich Weißbrot. Keine Schokocreme, nur 2 Marmeladen in abgepackten Plastikschälchen. Etwas aufgeschnittenes Obst, das teilweise aber nicht frisch war. Eierspeis aus dem Tetrapack-Vollei - diese Eierspeis hat bestimmt kein einziges richtiges Ei gesehen. 2 verschiedene Kaffeeautomaten: der erste grauslicher Löskaffee, der andere wenigstens trinkbar. Insgesamt ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Tolle Aussicht vom Speiseraum, da dieser aber sehr offen gestaltet ist direkt über der Lobby, war es sehr laut. Rooftop Bar zu Ostern leider noch geschlossen.

• Personal war höflich, aber kaum präsent. Einzig die Putzlady ist uns in Erinnerung geblieben.

• Prinzipiell top Lage direkt an der Promenade mit großartiger Aussicht auf das Meer und St. Paul's Island. Aber: Promenade voll von Gerüsten und Baustellen. Insgesamt eher heruntergekommene Gegend. Ein Ramschladen nach dem anderen. Haben wir uns einfach anders vorgestellt.

Kleiner Wellnessbereich mit viel zu wenigen Liegen. Indoor-Pool mit Massagedüsen war fein. Kleine Sauna und kleines Dampfbad. Wir waren zu Ostern dort, da war der Infinity-Pool am Dach geschlossen - aber großartige Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022