Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel für kurz Urlaub mit Einschränkungen

Gut

Insgesamt ein schönes Hotel, der Dach-Pool mit Bar ist toll. Sowohl Zimmer als auch die Dusche und das Bad sind sehr groß. Der seitliche Meerblick ist wirklich so das man das Meer auch sieht :). Das Bett ist riesig und bequem. Wie es in anderen Rezessionen bereits geschrieben, ist das Hotel sowohl vom Straßenlärm als auch von Zimmer zu Zimmer sehr hellhörig, man sollte das gewohnt sein oder Ohrstöpsel mitnehmen. Eine Rezession über essen zu schreiben ist sehr schwierig da es jeder andere empfindet, für uns war das essen für die sieben Tage die wir dort waren In Ordnung, keine Sterneküche aber auch nicht schlecht, teilweise etwas eintönig vor allem das Frühstück. Die Getränkepreise gehen in Ordnung. Im Hotel waren ca. 90% Engländer und dementsprechend das essen. Das Hotel hat auch eine super Lage, wer nicht im Hotel essen möchte findet in direkter Nähe auch sehr viele Restaurants. Wir würden alles in allem das Hotel für einen Kurztrip empfehlen.

• Sehr gr0ße Zimmer mit großer Dusche in Bad. Zimmer mit kleinem Balkon und seitlichen Meerblick war vollkommen O.K. Im Zimmer hatte es einen leeren Kühlschrank für eigene Getränke. Das Bett ist sehr groß und für uns Bequem. Wie in anderen Rezessionen zu lesen, war auch unsere Dusche undicht und das Wasser lief aus der Dusche aber das Handtuch hat alles aufgefangen, also kein wirkliches Problem.

• Der Gastraum ist in Ordnung und das essen ebenfalls, über das essen habe ich oben bereits geschrieben.

• Über den Service können wir nichts schlechtes Berichten, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer funktionierte der Save nicht was wir am zweiten Tag reklamiert haben, am Abend meldete sich die Rezeption ob jemand wegen dem Save hochkommen könne, der Save und eine defekte Leuchte im Bad wurden direkt getauscht. So wünscht man sich das, top. Alle sprechen sehr gut Englisch, mit Deutsch kommt man auf Malta nicht weit.

• Super Lage, zwar direkt an der Ufer Straße aber auch direkt am Meer. Gegenüber gibt es kleine Sandbuchten und Zugang zum Meer. An der Promenade kann man super und auch weit spazieren gehen. Läden für den Täglichen Bedarf und eine Apotheke sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Auch Restaurants in allen Geschmacksrichtungen und Bars sind in unmittelbarer nähe. Bushaltestellen alle paar Meter um überall hin zu kommen. Vom Flughafen sind wir ca. 35min. mit dem Auto gefahren, der Bustransfer war ca. 50min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super kalter Dach pool mit Bar und tollem Ausblick, im Keller ein sehr warmer Pool mit Saunen welche wir nicht genutzt haben. Wir haben uns auch für das Hotel entschieden das es keine Animation dort gibt. Auf dem Dach gab es immer ausreichen Liegen, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Die Preise für essen und Getränke an der Pool-Bar waren für ein Hotel in Ordnung und nicht übertrieben teuer, das haben wir schon anderes erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025