- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr neu und somit in sehr gutem Zustand. Wir hatten 12 Tage ÜF gebucht und mussten aufgrund der Aschewolke 6 Tage verlängern. Auch hier hat das Hotel sehr gut reagiert und faire Preise genommen. Das Frühstück war abwechlungsreich und sehr gut. Sehr positiv: Es gibt 2 Flaschen Wasser pro Tag kostenlos in die Minibar - gekennzeichnet als "Complementary". Essen und Thai Massage waren wir jedesmal auswärts, da uns das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel recht hoch erschien. In den Restaurants und Garküchen in Central Khao Lak kann man wunderbar gut und preiswert essen und trinken. Wir haben einiges probiert. Unsere Favoriten Restaurants sind: Khao Lak Seafood, Jai, Nom's Family House, Somsri, Sala Thai Seafood; Zum massieren waren wir im Casi Thai Massage. Kann man alles zu Fuß wunderbar erreichen. Um aus dem Ort zu kommen hatten wir auch mehrmals ein Moped. Der Vermieter O.A. Sis in der Nähe des Nang Thong Supermarktes war bei uns sehr zuvorkommend und ohne Probleme. Sich vor der Reise etwas in die Gegend einzulesen ist empfehlenswert. Uns hat der Reiseführer Stefan Loose: Thailand der Süden sehr gute Dienste geleistet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut