Das Seaview Resort Khaolak war das Abschlusshotel unserer Südthailand Reise. Wir waren hier für 4 Nächte zum Baden am Ende der Tour. Dies war bereits der vierte Aufenthalt in diesen Resort für uns und auch ein Grund warum wir diese Rundreise gebucht haben. Der letzte Aufenthalt hier war im März 24 und es hat sich nicht viel seitdem verändert. Das Frühstück ist immer noch umfangreich und man hat eine gute Auswahl, im Vergleich mit den anderen 5 Hotels der Reise war das Seaview das Beste. Das Resort hat ja direkten Strandzugang. Das ist bei vielen Hotels hier am Nang Thong Beach, aber auch am nächsten Strand, den Bang Niang nicht mehr so. Stürme und der steigende Meeresspiegel machen die Strände schmäler oder der Strand ist ganz weg. Unsere Reisegruppe bekam Deluxe Garden Wing Zimmer zu gewiesen. Da wir uns ja in dieser Anlage gut auskennen, wollten wir gerne ein anderes Zimmer im Beach Wing Flügel, wie auch während unserer früheren Aufenthalte. Auf Nachfrage sollten wir aber den vollen Preis von ca. 150 Euro pro Nacht bezahlen. Dies empfanden wir als unverschämt und sind dann in den natürlich weit vom Strand entfernten Garden Wing Zimmer geblieben. Die Zimmer gerade im Parterre sind muffig und feucht. Alles ist klamm und für einen längeren Badeaufenthalt sind die Garden Wing Rooms nicht gut.