- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Badeurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Super Lage zum Ort mit unzähligen Restaurants wo man überall super essen kann. Man läuft durch die Anlage und ist unmittelbar im Ort. Das Hotel hat überwiegend skandinavische Gäste ( ca 70% ) was sehr angenehm ist. Kaum Russen, sonst Deutsche. Am Strand keine Liegenreservierer. Man muss sich mit Uhrzeit in eine Liste eintragen und erhält die Strandtücher. Es wird überwacht dass die Liegen nicht reserviert werden aber es waren bei uns jederzeit genügend Liegen frei auch mittags noch. Schöner Sandstrand Poolanlage ist ein Traum und wunderschön. Zimmer groß und geräumig aber nix besonderes. Das Frühstücksbüffet wär in Ordnung und hat alles geschmeckt aber ich fand es etwas langweilig da immer das gleiche. Aber leckere frische Omelettes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland