Wir sind jetzt noch nicht einmal wieder ganz seit einer Woche da gewesen und ich möchte gerne einen ausführlichen Bericht über das Centara abgeben! Los ging es mit der Begrüssung, die sehr nett, mit gekühlten Getränken und ebenso gekühlten und erfrischend riechenden Handtüchern vonstatten ging! Dann bekamen wir unsere Pool-Villa, die leider nicht wie gewünscht in Strandnähe war, sondern am oberen Pool gelegen, wofür das Hotel allerdings gar nichts konnte, sondern unser Veranstalter, für den beides die gleiche Kategorie war, für das Hotel allerdings nicht. Es sei schon an dieser Stelle gesagt, dass wir im Laufe unseres Urlaubes in eine Pool-Villa am Strand einziehen durften...worüber wir äusserst dankbar waren! Die Villen an sich sind sehr geräumig und wunderbar eingerichtet, das riesige Bad war für uns ein Highlight, vor allem die riesige Badewanne, sowie die wundervolle Aussendusche! Wenn man wollte, konnte man einen Green-Day einlegen, d.h. es wurde nicht geputzt und auch keine Handtücher gewechselt. Hierfür erhielt man einen 150Bhat -Gutschein, den man für Cocktails an der Bar einlösen konnte, was ich eine tolle Sache fand! Auch bekam man von dem immer überaus freundlichen Reinigungspersonal neues Toilettenpapier sowie die jeweiligen Flaschen mit Trinkwasser auf das Zimmer gestellt, wenn man einfach nett nachfragte! Ich war jeden Morgen im Fitnessraum, der klimatisiert und mit Musik ausgestattet ist, auch hier werden im Kühlschrank wunderbar erfischende gekühlte Handtücher aufbewahrt, sowie ein Trinkwasserspender bereit steht! Das Frühstück direkt am Strand ist wunderschön, direkt barfuss im Sand...und es gibt nichts, was es nicht gibt...angefangen von Kaffee, Capuccino, Latte, Säfte, Obst, Müsli, Bäckerstücke, Brot, frisch zubereitete Waffeln, Pancakes, jegliche Eiervariationen..Wurst, Käse...mir ist nicht aufgefallen, dass etwas fehlen würde! Einen Morgen waren alle Tische in erster Reihe besetzt, da wir da aber so gerne sitzen wollten, machten wir einen kleinen Strandspaziergang und schon wurde mit eiligen Händen der Tisch für uns abgeräumt und neu eingedeckt! Für den Strand oder Pool konnte man jeden Tag frische Badehandtücher ausleihen, was ich wahren Luxus finde, denn wenn man diese selber mitbringen muss, ist dies zusätzlich grosses Gepäck und auch etwas, das ständig gewaschen werden muss, ich finde das eine ganz tolle Sache, kann nur nicht verstehen, dass es viele Menschen gibt, die einfach nicht in der Lage sind, die ausgeborgten Handtücher einfach wieder dorthin zurückzubringen, wo sie sie geholt haben, sondern einfach alles herumliegen lassen, empfinde ich selbst als Gast sehr ärgerlich, ist aber wohl der gleiche Schlag Mensch, der auch seinen Abfall einfach überall herumliegen lässt.... Auch waren am Strand grosse Sitzsäcke zum draufliegen bereit, sehr bequeme Sache, nur leider auch hier ärgerlich zu sehen, wie manche Menschen sie stundenweise mit Handtüchern reservieren, ohne auch nur 2 Minuten darauf zu sitzen! Das Buffet im Hotel ist zwar etwas teurer als wenn man abends auf der Hauptstrasse oben essen geht, ist dafür aber sehr lecker, sehr grosse Auswahl und man sitzt einfach in einer traumhaften Atmosphäre direkt am Strand, wunderschön beleuchtet mit einem immer sehr netten und zuvorkommendem Servicepersonal! Mein Mann hatte am letzten Tag Geburtstag und auch hier möchte ich lobend erwähnen, wieviel Mühe ins Detail bei der Tischdeko gelegt wurde und wie freundlich das Personal den vom Hotel bereitgestellten Geburtstagskuchen mit einem Happy Birthday servierte! Natürlich kann man erwähnen, dass das Hotel hier und da etwas renovierungsbedürftig ist, doch alles in allem ist es eine wunderschöne grosszügige Hotelanlage und selbst bei 650 Frühstücksgästen, die letzte Woche wohl alle da waren, ist es nicht aufgefallen...man konnte seine Ruhe geniessen oder aber am oberen Pool Animation geniessen, ganz wie es einem beliebt! Ich hatte das Gefühl, dass viel Wert auf kleine Details gelegt wurde, was mir sehr auffiel und mich dabei nicht stört, wenn hier oder da etwas Farbe abgeblättert ist...vielmehr bewunderte ich, wie gepflegt die Pflanzen und der Garten in der ganzen Anlage war und wie sauber es überall ist, immer wieder sieht man Reinigungspersonal, das herumspringt und alles sauber hält! Alles in allem wollen wir nächstes Jahr gerne wieder kommen, möchten uns für den tollen Urlaub bedanken, ganz besonders bei Frau Jongmann und Tanja, die als Deutschsprechende natürlich meine Ansprechpartner Nr. 1 waren und die immer versucht haben, unseren Wünschen zu entsprechen und unsere Fragen geduldig zu beantworten, herzlichen Dank hierfür! (Natürlich war das gesamte Personal sehr nett und hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen, wobei es natürlich auch hier heisst...wie es in den Wald hineinschallt....!!!) Wir können das Centara Seaview mit bestem Gewissen sehr gerne weiter empfehlen!!
Super Service, leckere Cocktails, Essen sehr gut!
Die Fahrt vom Flughafen Phuket dauerte ca. 1h 15 Minuten, ich würde Taxi direkt von zu Hause aus per Mail bestellen, kann man für 3 Personen für 1300 Baht bekommen! Direkt am Strand mit wunderschön abfallendem und breitem Strandabschnitt mit schönen Palmem als Schattenspendern!
Fitnessraum ab 7 Uhr morgens zur Verfügung, Pool riesig, mit oder ohne Animatiion, wie man gerne mag!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Wow, Sie haben sich wirklich viel Muehe gemaecht um Ihre Erfahrung zu beschreiben, schoen und sehr interessant fuer zukuenftige Reisenden. Wir haben uns sehr gefreut ueber den Besuch und was sehr nett jeden Tag, unsere kleine Gespraeche, sehr angenehm. Schoen dass es auch die Familie gut gefallen hat, wichtig dass alle zufrieden sind. Wir wurden uns sehr freuen, wenn der Besuch noch mals wiederholt wird! Mit ganz liebe Gruesse aus Khao Lak! Karin Jongman General Manager