Super ausgestattetes und freundliches Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es geht von der Hauptstaße bis runter zum Strand. Verfügt über 2 kleine und 1 große Poolanlage mit Rutsche.
Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Dieses verfügt über 2 Kleiderschränke inkl. Safe, 2 großer Betten, einem Kühlschrank mit kostenpfl. Minibar, einem Flatscreen und ein Bad mit Dusche und Wanne. Der Balkon war in Richtung Pool ausgerichtet. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser umsonst.
Der Service ist wirklich TOP! Abgesehen von der Freundlichkeit (das sind nämlich alle Thai's) ist die Hilfsbereitschaft ein Traum. Mit Englisch kommt man super weiter. Beim Deutsch wird es schon schwieriger. Wir hatten ein Problem mit unserem Nachbarzimmer (mitten in der Nacht Randale etc) und baten um ein neues Zimmer. Ohne weitere Fragen haben wir noch am selben Tag ein neues Zimmer bekommen.
Das Hotel liegt ca. 92km vom Flughafen Phuket entfernt und man kann es von der Hauptstraße sowie vom Strand erreichen. Auf der Hauptstraße sind alle möglichen Restaurants und Shops zum einkaufen. An der Hauptstraße steht an jeder Ecke ein Taxi mit dem man für wenig Geld in die Nachbarorte gebracht werden kann.
Zum Pool.. In der Anlage gibt es insgesamt 3 Poolanlagen. Wir haben nur die größte genutzt, die über 3 Etagen geht. In der Nacht wird der Pool nur mit Chemie gereinigt. Einen Sauger für den Sand und anderen "Schmutz" gibt es leider nicht. Daher war der Pool immer etwas "schmutzig". Nicht so schmutzig das man ihn nicht benutzen kann. Uns hat es nicht wirklich gestört. Egal ob Strand oder Pool es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme. Handtücher konnte man sich auch immer nehmen. Animation gab es nur eine Kleine. 4 Aniateure haben abwechselnd ein Pool Spiel sowie Wassergymnastik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut mich dass Sie keine Probleme erfahren haben mit der Kommunikation im Hotel. In jeder Abteilung gibt es immer Personal dass gut English spricht und seit kurzum gibt es an der Rezeption sogar ein Guest Service Manager der Thai ist, aber sehr gut English und sogar Deutsch spricht. Selber bin ich auch gerne zur Verfuegung um mit unseren Gaesten auf Deutsch zu kommunizieren. Unsere Pools werden mit Sauger und Pumpen gereinigt Nachts und am fruehen Morgen. Wie Sie gesehen haben sind unsere Pools ziemlich gross. Wir haben einmal 105 Meter, einmal 55 Meter und einmal 15 Meter. Wir nehmen die Sauberkeit des Poolbereichs sehr serioes und arbeiten daran das alle Pools immer sauber und sandlos sind. Wir haben gerade mehr Personal eingestellt um dieses Ziel zu erreichen. Unser Carpe Diem Animationsteam macht tagsueber und auch Abends Aktivitaeten fuer Erwachsenen und Kinder. Die Animation ist da fuer diejenigen die gerne moechten, und soll nie zu aufdringlich sein. Im Moment haben wir 3 Kroaten und ein Daene, wir bekommen viel positieves Kommentar. Wir freuen uns auf Ihr naechster Besuch, Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager