Das Hotel hat eine gute Lage am Nang Thong Beach und der Strand ist gut für Kinder geeignet. Am Abend sind viele Restaurants und Bars zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, allerdings ist die Lage nicht gut. Die Gebäude für die Familienzimmer wurden nachträglich am äußersten Ende der Anlage errichtet (Nähe Hauptstraße am Mc Donalds). Dies bedeutet lange Wege zum Strand und keinerlei Aussicht.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel, Abends waren wir immer unterwegs. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und wenn man früh genug dran war, konnte man einen Tisch direkt am Strand ergattern.
Sehr gute Lage am Nang Thong Beach, direkt vor dem Leuchtturm. Der Strand ist sauber und bestens für Kinder geeignet, da viel Sand und wenig Felsen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Resort verbracht haben. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie dennoch wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland