- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren beiden Töchtern (4 und 3 Jahre) das erste mal in Thailand, Khao Lak und sind mit dem Hotel absolut zufrieden. Das Familienzimmer war gut (mehr als schlafen und duschen haben wir dort eh nicht gemacht). Wir haben im family wing gewohnt. Zum Strand und Restaurant war es zu Fuß zwar recht weit (5 Min bergab) aber wir haben immer an der Rezi angerufen und man hat uns dann immer in einem Elektrofahrzeug abgeholt (die sind eh oft gependelt). 3 Min. nach dem Anruf war das Fahrzeug immer da. Die Fahrer waren super nett und die Kinder haben es geliebt. Der abendliche Rückweg auch per "Auto". Vorteil am family wing: nahe zur Hauptstraße, wo man mal bummeln, einkaufen oder essen gehen konnte. Wir hatten nur Frühstück, was für uns sehr gut gepasst hat, da wir so flexibel waren und mal hier und mal dort essen waren. Das Frühstück war ebenfalls gut. Personal war sehr nett. Die General Managerin war immer auf der Anlage unterwegs und ansprechbar, was ich als sehr serviceorientiert hervorheben möchte. Der Pool am Strand ist auch schön (ein Pool halt) und der Strand ist sehr schön. Es ist gut, dass keine Liegen am Strand stehen (nur hinter einen winzigen Steinmauer zwei Reiehen) und so der Strand wirklich nicht überfüllt und zu tourimäßig aussieht. Liegen am Pool und am Strand haben wir immer gefunden, wobei es natürlich eine Menge Gäste gibt, die morgens "ihre" Liegen reservieren...Der Strand und das Meer ist traumhaft. Animation nicht aufdringlich, aber man konnte was machen. Viele Familien (skandinavisch und deutsch). Angenehmens Publikum:-) Wir hatten auf jeden Fall einen tollen Urlaub und können das Seaview sehr gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian und Familie, es freut uns sehr dass Sie sich die Muehe genommen haben um unserem Hotel zu bewerten im Holdaycheck damit andere Gaeste davon profitieren koennen die Informationen suchen. Es ist toll dass Sie soviele positieve Sachen genannt haben und es ist immer schoen wenn Sie aufgemerckt haben wieviel Muehe wir jeden Tag machen um unsere Gaeste zufrieden zu machen. Wie Sie sagen das reservieren der Liegen ist eine Menschliche Sache und obwohl es genug Liegen fuer jeder gibt, ist es wie ein Sport die beste Liege zu reservieren. Nicht noetig wie Sie gemerckt haben. Wir freuen uns auf Ihre Weiterempfelung. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager