Weitläufige grüne Anlage, die mit einer kleinen Straße in zwei Teile getrennt ist. Im re. Teil findet man direkt am Strand die Restauration, großer Poolbereich und auch einige Zimmer. Im li. Teil findet man die Rezeption, ebenfalls einen Pool mit Animation und den größten Teil der Zimmer und Gartenvillen. DIes ist auch der ältere Teil der Anlage. Man merkt das die Hotelanlage im Umbruch ist. Das viele Holz, das in der Anlage verbaut wurde, hält den WItterungen nicht stand und man sieht an vielen Stellen Renovierungsbedarf. Gleichzeitig sieht man das es schon renovierte Zimmer gibt und die Mühe die sich viele Angestellte und die Managerin geben. Unser Zimmer war o.K. und wenn die Klimaanlage lief (wir hatten immer eine Karte im Zimmer stecken lassen) keine Probleme mit Feuchtigkeit oder Geruch. Das Badezimmer hatte an den Wänden noch Verschmutzungen von den Vorgängern in Form von Sonnencreme o.ä. Hier sollte man doch bitte nach Abreise etwas gründlicher reinigen. Insgesamt jedoch muss man das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Von daher ist das Hotel zu empfehlen und ich denke dass es interessant ist, das Hotel in zwei/drei Jahren unter der jetzigen Leitung nochmals zu buchen. Frau Jongmann hat zwar noch viel Arbeit, ist aber, denke ich auf dem richtigen Weg. Positiv der sehr nette Empfang mit kleinen Handtüchern und Erfrischungsgetränk. Tanja (eine deutsche Thailänderin) ist in jedem Fall eine Bereicherung auch für viele Touristen,die der englischen Sprache nicht so mächtig sind. Gefallen hat uns auch der Abend an dem Frau Jongmann bei Cocktails ihre führenden Mitarbeiter vorstellte ( schöne Idee). Auch die telefonische Nachfrage am ersten Abend ob alles in Ordnung ist, fanden wir prima. Erwähnenswert ist Pla (Sous Chefin) des Hotels, die mit uns den Kochkurs ( auch nur für zwei Personen) in netter Atmosphäre durchführte und für all unsere Fragen ein offenes Ohr hatte. Anschließend bekamen wir noch die Rezepte an die Hand. Besonders gefallen hat uns das Frükstück, das wir morgens ganz früh in aller Ruhe unmittelbar am Strand genießen konnten. Auch die Lounge-Möbel und Sitzsäcke am Strand fanden wir prima.
Das Hotel liegt meiner Meinung nach an einem der schönsten Strandabschnitte. Der Strand wirkt im Gegensatz zu anderen Anlagen gepflegt. Durch die Anlage im oberen Bereich kommt man schnell auf die Hauptstraße mit vielen Restaurants und Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Schoen dass auch Sie ueber uns geschrieben haben, wir haben uns sehr gefreut. Sehr motivierend zu sehen dass Sie sehen dass wir hart daran arbeiten alles besser zu machen, jeden Tag ein Schritt weiter in der richtigen Richtung. Natuerlich wissen wir genau was auf unsere Liste steht, nun geht es darum Prioritaeten zu waehlen und daran zu arbeiten. Dabei hat das Hotel schon so viel positieves wie die Lage und der toller Strand, freundlichkeit der Mitarbeiter und eine tolle Pool Infrastruktur. Zimmer werden dieses Jahr verbessert und wir wissen auch was zu tun mit feuchtigkeit, aber es braucht etwas Zeit. Danke fuer Ihre Nette Bewertung. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager