Schöne Hotelanlage mit großem Pool und großen Zimmern. Optimale Lage zum Ort und zum Strand. Liegen direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und deutschsprachige Hotelleitung. Gutes Frühstücksbuffet, Essen auch direkt am Strand möglich. Es wird alles Mögliche für die Zufriedenheit der Gäste getan. Wir fühlten uns auch das vierte Mal im Centara wieder Pudelwohl.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön und sehr groß. Gemütlich eingerichtet mit 2 Riesenbetten, Flat-TV, Kühlschrank, viele Ablagemöglichkeiten und Safe.
Gutes Frühstücksbuffet direkt am Strand. Gutes a la Card Restaurant. Mittags günstige Snacks am Stand.
Top! Extrawünsche werden erfüllt wenn dies möglich ist. Sehr große Hilfsbereitschaft bei Problemen.
Kleiner, gemütlicher Ort mit vielen günstigen Restaurants, Geschäften und Bars. Viele Ausflugsziele wie Wasserfälle, Tempel und sehr schöne Strände in der näheren Umgebung.
Fitnessraum, Billard, schöne große Poolanlage und Spa.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, wie schoen das Sie wieder bei uns waren und wie spektakulaer die Abreise! Es war schoen Sie wieder als unser Gast zu haben. Ich hoffe dass wir Sie naechstes Mal ein renoviertes Zimmer anbieten koennen. Wir fangen jetzt an und "erfrischen" jeden Monat einige Zimmer. Es gibt so viele positieve Punkte und mit unseren neuen Zimmer wird alles noch angenehmer. Danke fuer die nette Beschreibung unserer Anlage. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager