- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für familien sicher ein schönes hotel. für junge paare oder menschen die sich erholen möchten ein grauen. jeden morgen ab halb acht wechseln sich alle kinder mit brüllen und spielen auf den balkonen ab. das personal ist wenig freundlich, wirkt gelangweilt und überfordert, außer unser zimmermädchen und der taxifahrer-die waren sehr süß, leider vergisst sie allerdings schon seit 2 tagen wasser aufzufüllen und den schreibtisch abzuwischen. frühstück gibt es bis 10: 30uhr, ab 10uhr wird nur noch widerwillig nachgefüllt, leere kaffetassen werden nur nach winken aufgefüllt, selten von allein. für 350baht pro person kann man wesentlich luxuriöser in jedem restaurant frühstücken. in einigen gibt es dann auch guten kaffee aus der espressomaschine und nicht aus der pulverdose. die zimmer sind hübsch und sauber, die wände zu den nachbarzimmern sehr hellhörig. fast nur schweden wohnen in diesem hotel, um urlaubsbekanntschaften zu finden braucht man also auch nicht im eigenen hotel zu suchen. alles in allem hat dieses hotel in preis/leistung überhaupt nicht überzeugt und wir werden nicht wieder hier wohen. die anlage nebenan "nang thong resort" war unser aufenthaltsort und wird es eventuell auch im nächsten jahr werden. am sonntag geht es nach hause-wir freuen uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut