Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäuden und vielen Bungalows, die sich auf einem großen Areal verteilen. Es gab viele Familien mit kleinen Kindern. Die meisten Gäste kamen aus dem mittel- und nordeuropäischen Raum. Für einen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet, insbesondere wenn man ein Zimmer im Ocean wing bucht. Alles ist schön grün eingewachsen, allerdings hat kaum etwas geblüht und selbst die Blumengestecke wurden von der Rezeption zum Buffet hin- und hergetragen. Das war für mich als Blumenfreundin etwas verwunderlich.
Das Zimmer war groß und mit 2 riesigen Betten, ausreichend Schränken, Schubladen und Ablageflächen ausgestattet. Safe, TV, Föhn, Wasserkocher waren vorhanden. Gardienen und Bezugsstoffe fand ich geschmackvoll, das Metallobjekt über dem Bett dagegen gar nicht. Im Bad gab es eine Wanne und eine Dusche, alles funktionierte. Auch mit der Klimaanlage gab es keine Probleme. Auf dem Balkon war es durch die 2 riesigen unbequemen Holzstühle etwas eng und durch die Nähe zur Küche roch es morgens nach gebratenem Speck und abends nach Gegrilltem.
Der Frühstücksplatz direkt am Strand war natürlich Spitze, es gab immer ausreichend Platz und kein Gedränge, das Angebot war zwar vielseitig, für mich aber nicht immer zufriedenstellend, z.B. schwammen die Spiegeleier in zu viel Öl und die Obst- und Salatauswahl hätte besser sein können. Der Kaffee war gut. Speisen und Getränke im Restaurant waren überteuert.
Der Service an der Rezeption (ein- bzw. auschecken, Probleme mit der Schlüsselkarte) und auch die Ausgabe der Strandtücher waren unkompliziert, die Sauberkeit zufriedenstellend, leider war unser Zimmer an mehreren Tagen bis um 16.00 Uhr noch nicht gemacht und ich hätte mir auch einen häufigeren Handtuchwechsel gewünscht. Freundlich waren aber alle.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert gut 1 Stunde. Das Hotel ist sehr weitläufig und erstreckt sich vom Strand bis zur Hauptstraße. Aber auch im unteren Strandbereich gibt es kleine Supermärkte und Restaurants. Es werden Tagestouren in die weitere Umgebung für ca. 100€ p.P. angeboten. In der näheren Umgebung sind der Bang Niang Markt und das Muanlai Restaurant mit einem tollen Ausblick empfehlenswert.
große Pools um lange Bahnen zu schwimmen, unaufdringliche, freundliche Animateure. Gut gefallen hat mir auch abends die Atmosphäre im Zeng Café bzw. der time out bar mit der tollen Sängerin.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an unser Management weitergeleitet, die dies gerne umsetzen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland