- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wahren für 2 Wochen im Hotel. Leider sind die Famielen Zimmer sehr weit weg vom rest der Anlage auch die Bauweise ist nicht besonderst im Thai Still..BeimFrühstück sind die Tische und Kinderstühle. Teilweise sehr verschmutz,auch die Freundlichkeit von manchen Mitarbeitern lässt zu Wünschen übrig.Teilweise mussten wir auf einen freien Tisch warten beim Frühstück. Beim Baden im Pool wurden die Badekleidung meiner Tochter Teilweise Grün verfärbt.Auf die Reklamation hin würde mir nur gesagt das es von der Sonne käme und beim Waschen wieder raus gehen würde.. Alles in allen würden wir das Hotel nicht mehr Buchen
Etwas abgewohnt
Auswahl am Frühstück s Buffet nicht besonderst groß
Beim Frühstück sehr schlecht
Super zentral
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden und auch der Pool kann wieder uneingeschränkt genutzt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland