- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, deren Potenzial nicht ordentlich gepflegt und ausgenutzt wird. Villen sehr abgewirtschaftet, kahle Stellen Blumenbeeten, "Muschelgarten" eine Lachnummer
Bei Buchung hatten wir eine Pool-Villa mit separatem Schlafzimmer bestätigt bekommen, doch bekommen haben wir eine große 1-Zimmer-Villa, da es im Centara keine Villen mit separatem Zimmer gibt (wird aber auf der Homepage angeboten). Überall Dreck, abgeplatzte Farbe, defekte Lichter, verfaulte Balken bei der Terrassenbedachung, defekte Liegenauflagen, Spinnweben, befleckte Gardinen, KEINE Moskitonetze...weder über dem Bett noch an Türen oder Fenster, ist uns bei 4* noch nie passiert! Für mich als Allergikerin eine Tortour ... und das trotz Vermeidung von Parfum und reichlich AUTAN. Nach 120 Mückenstichen (durch meine Allergie so groß wie Nimm2-Bonbons!) haben wir aufgehört zu zählen. Aber ich war nicht die einzige Urlauberin die damit gestraft war.
Langweiliges Frühstück, nicht schön präsentiert ... vielleicht mal ein geschnitztes Möhrchen oder lieblos hingelegte ganze Gurken oder ganze Tomaten. Man konnte satt werde, aber war nicht abwechslungsreich. Auch das Obst war immer das Gleiche, keine große Abwechslung. Kaffee und Speisen sollten immer abgedeckt werden, sonst hatte man eine Hinterlassenschaft der vielen Vögel darauf. Besser man bucht nur Übernachtung und tut den Restaurants in der Umgebung etwas Gutes und isst dort.
Welcher Service?? Beim Frühstück (hatten nur Ü/Frühstück gebucht... Gott sei Dank!) musste man sich seinen Tisch mehr oder weniger selber decken: mal waren es Salz- und Pfefferstreuer die fehlten, dann die Servietten, dann Besteck, manchmal auch mehrere Dinge gleichzeitig. Der Tisch wurde erst abgeräumt wenn wir mit dem Frühstück fertig waren, also stapelten sich unsere Teller etc. Durch die direkte Lage am Pool liefen die Gäste halbnackt vom Pool ans nicht sehr abwechslungsreiche Buffet. Mehrmals mussten wir den Executiv-Assistent-Manager darauf ansprechen, doch es tauchten immer wieder nasse, schwitzende, schwabbelige halbnackte Menschen am Buffet auf. Ekelhaft!
Durch die zentrale Lage kann man viel von Thailand "mitnehmen". Garküchen und Restaurants in unmittelbarer näher sehr zu empfehlen...bloß nicht in der Anlage essen! Wir haben unsere Ausflüge auf "eigene Faust" geplant und ausgeführt und sind damit immer gut bedient gewesen. Schöne kleine Restaurants entdeckt, Natur genossen, Kilometer am Strand "abgerissen", liebe, nette Thailänder kennengelernt. Die Flughafentransfer dauert ~ 1-1,5 Stunden, kann man aber nur genießen, wenn der Fahrer mit vorschriftsmäßiger Geschwindigkeit fährt, wir hatten teilweise Todesangst (bei erlaubten 40 km/h bei Kurven ging die Tachonadel schon mal auf über 100 km/h!
Tennis war ok, Poolbar war eine Katastrophe, eins sei als positiv anzumerken: da man keine Liegen direkt auf den Strand stellen darf, ist dieser sehr angenehm leer. Aber das ist der thailändischen Regierungsanordnung zu verdanken. Entertainment brauchen wir im Urlaub nicht, wir wissen uns selber zu beschäftigen, daher kann ich hier keine Bewertung abgeben. Einmal haben wir an einem (kostenpflichtigen) Authentic-Thai-Dance-Abend teilgenommen. Junge Mädels tanzten zu Disco-Musik mit eingemixten typischen thailändischen Klängen. War eher eine Fleischbeschau, ohne passende Deko, mit hellem ungemütlichem Licht, ohne Ansprache des Managements, Essen geschmackslos, kalt, hartes vorgegartes Fleisch... jede Garküche kann das besser.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Danke fuer Ihr Schreiben, immer interessant zu sehen wie unsere Gaeste das Hotel sehen. Schade dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir versuchen jeden Gast zufrieden zu machen und es gibt natuerlich ein Produkt fuer jeder Gast. Offensichtlich war unser Hotel nicht fuer Sie. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager