Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Aufenthalt

Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück und schmackhaftes Abendessen. Auf Sauberkeit wurde in unserer Zeit geachtet.

• Gut
  • Unsere Deluxe Pool Villa 7002 war sauber und gräumig. Nur die Poolpumpe war sehr laut. Die Grube habe ich aber mit den Auflagen der Liegen schallgedämmt. ;-)

• Mir hat die Reichhaltigkeit am Frühstücksbuffet gefallen. Alles war vorhanden. Sehr lecker war die Thaisuppe zum Frühstück.

• Der Service war sehr gut. An einem Tag wurde nicht so wie gewohnt die Anlage in Schuss gehalten. Die Garten- und Poolanlagen waren nicht so sauber und die Tische wurden nicht so zügig abgeräumt. Aber Frau Jongmann muss da wohl eine morgendliche Ansage gemacht haben. Am nächten und in den Folgetagen, konnten wir ein emsiges Treiben vernehmen.

• Wirklich gut gegelegen ist das Centara. In 5 Gehminuten ist man an der Hauptstraße die alles bietet. Da wir die 14 Tage einen Pickup gemietet hatten, konnten wir auch etwas weitere Ziel ansteuern.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Herzliche Grüsse vom Centara Seaview Resort Khao Lak! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie uns sehr gut bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut hier im Centara Seaview Resort Khao Lak willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Khao Lak Adrian Kuert Executive Assistant Manager Centara Seaview Resort Khao Lak