Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht - was auch völlig ausreichend war. Es gibt im Hotel zwei unterschiedliche Gebäudekomplexe - einen Komplex näher am Strand und einen nahe am Pool im sehr schönen grünen Garten. Wir waren in den "Gardenview"-Zimmern untergebracht. Sauberkeit war überall im Hotel hervorragend. Das Hotel war während unseres Aufenthalts schätzungsweise nur mit 30% ausgelastet und somit sehr erholsam und ruhig (Reisezeit Ende April). Ende April hat es immer einmal am Tag gegen Spätnachmittag geregnet. Luftfeuchtigkeit war sehr hoch. Ausflüge können im Hotel und in Bang La On gebucht werden - hat immer alles einwandfrei geklappt. Aufgrund unserer Reisezeit war es sehr erholsam und ruhig im Hotel. Geldautomaten sind in Bang La On vorhanden, Handyempfang war gut.
Zimmer waren sehr groß, zwei Queensize Betten und schönes Bad. Immer sehr sauber. Safe war im Zimmer vorhanden. Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Zum Abendessen ging es dann immer nach Bang La On - dort gibt es jede Menge kleine Restaurants in denen man ausnahmlos gut Essen konnte. Das Frühstück im Hotel hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können - mehr kalte Speisen wären schöner gewesen. Küchenstil beim Frühstück war international. Im Hotel selbst gab es eine Strandbar die immer sehr leckere Cocktails servierte.
Personal war immer sehr freundlich - mit Englisch konnten wir uns gut behelfen. Zimmerreinigung war jeden Tag. Service am Frühstücksbuffet war sehr gut - es war immer sofort jemand da, der Kaffee brachte.
Das Hotel liegt am sehr ruhigen Sunset Strand. Wir haben sehr schöne Spaziergänge am Strand entlang gemacht, ist fast menschenleer gewesen. Ausflüge haben wir über das Hotel oder im nahegelegenen Bang La On gebucht. In 5-10 Min. kann zu Fuss der Stadtkern mit vielen Restaurants, kleinen Läden und Bars erreicht werden.
Animiation war nicht vorhanden - zum Glück..., der Pool war während unseres Aufenthalts so gut wie leer - es waren maximal 5-6 Liegen belegt. Pool war sehr sauber - Strand ebenfalls. Internetzugang hätte aber inkl. sein können... Wir haben auch den Hotelspa genutzt - die Massage war sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Jens |