- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön in eine Parkanlage integriert. Das Zimmer (wir hatten eine Villa) war sehr geräumig, der Balkon in Richtung Park ausgerichtet. Die Pools sind schön, leider wurde ein Pool mit der Zeit immer schmutziger. Nach kurzer Unterhaltung mit der Rezeption wurde der Pool am nächsten Tag gereinigt. Wir waren zu 6. da, Liegen haben wir aber trotzdem immer bekommen ohne um 8 aufstehen zu müssen. Das Personal ist freundlich, das Essen gut aber im Vergleich zu den umliegenden Restaurant zu teuer. Der Strand ist super, nach ausgiebiegem Strandspaziergang wirklich der beste Abschnitt von Khao Lak. Ausflüge zu empfehlen: Similon Islands (schöner weisser Strand - ein Genuss), Elephant Trekking und Koh Phi Phi! Aber nicht über das Hotel oder die Reiseleiter buchen sondern auf der Hauptstrasse in den ansässigen Tourenveranstalter. Hier spart man sich einiges an Geld und die Veranstalter im Hintergrund sind eh die gleichen. Es war alles top organisiert. Zu empfehlen ist der Khao Lak William Service (vom Hotel in Richtung Hauptstraße -> dann rechts ein paar Meter)Hotel zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut