Sehr schöne große Anlage mit einer sehr großen und weitläufigen Gartenanlage. Das Hotel hat zwar schon seine besten Jahre hinter sich, aber daran wurde oder wird sehr fleissig gearbeitet. Es wurden zu unserer Zeit sehr viele Zimmer komplett renoviert. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Waren im Juni und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, kaum Regen, jederzeit wieder.
Hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und auch für die ersten 2 Nächte bekommen. Wir haben keine großen Ansprüche aber leider war das Zimmer im 2 OG. schon sehr in die Jahre gekommen und hatte ein paar Mängel wie z.B. Klimaanlage war viel zu laut, kein Warmwasser wegen den Renovierungsarbeiten im 1OG. und EG. Bekamen dann von der Hotelmangerin Karin ein Upgrade (vielen vielen Dank) in ein Pool Villa Zimmer mit eigenem kleinen Pool. Das Zimmer war zwar auch noch nicht renoviert aber trotzdem war es kein Vergleich zum ersten Zimmer alles funktionierte tadellos und war auch sehr sauber.
Hatten nur Frühstück gebucht und das hatte eine gute und große Auswahl. Klasse fand ich das ich morgens schon meine Street-Food Suppe zum Frühstück bekam. Das Buffet lies keine wünsche offen und es war auch immer ausreichen da.
Den Service in der kompletten Anlage kann ich nur mein Lob aussprechen, sie sind alle sehr sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders Batman ist uns sehr ans Herz gewachsen, mein Sohn sprach und spricht jetzt noch von ihm. Daumen Hoch für die Hotelmanagerin Karin, weil sie versteckt sich nicht in ihrenm Büro und mischt sich auch immer wieder mal mit unter die Gäste und hat immer ein offenes Ohr.
Die Lage am Nang Thong Beach ist wirklich klasse, man kann zu Fuß viele Restaurants, Geschäfte und Bars erreichen . Zum Bang Niang Markt kann man, wenn man fit ist, ebenfalls zu Fuß gehen ca. 20min. In der Anlage ist alles sehr ruhig gewesen da man von der Hauptsrasse oben nichts mitbekommt. Der Strand ist für Kinder super geeignet unsd man kann schöne lange Spaziergänge machen. Ausflüge kann man drausen im Hotel oder draussen überall buchen.
Direkte Freizeitangebote haben wir jetzt nicht so wahr genommen. Die goße Poolanlage oben hat uns sehr gut gefallen da sie sehr schön in der Gartenanlage integriert war mit Blick auf den Nationalpark und mein Sohn hatte auch an der Rutsche riesen Spaß. Der Pool am Strand hat uns aber auch sehr gut gefallen mit Blick aufs Meer und dem Leuchtturm. Ansonsten gab es für die Kids noch einen kleinen Raum mit ein wenig Betreuung (Animation), Tischtennisplatte, Airhocky und einen Billiardraum. der Fitnessraum machte auch einen guten und gepflegten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland