Linda (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufrieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 5 Tage im Centara und hatten eine Pool Villa gebucht. Im Großen und Ganzen können wir sagen, dass es ein tolles Hotel ist. Zum Buchen von Touren empfehlen wir Kamel Tours ( in der Passage zwischen MC Donalds und Hotel). Für z.b. Mittagessen können wir Café O Bar oder den Italiener gegenüber vom Hotel empfehlen. Für Abends das Golden Elephant (Hauptstraße dann nach rechts, bis die Straße einspurig auf beiden Seiten wird).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten eine Art großen Bungalow mit eigenem Pool. Dieser ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem ordentlich und sauber. Unser Bad war leider nicht immer ganz so sauber - auch bei Ankunft. Jedoch waren wir sehr von der Ausendusche angetan.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Wir hatten nur mit Frühstück. Dieses war für fünf Tage okay. Es gibt jeden Tag einen Themenabend, wo es meistens Buffet gibt und man selbst entscheiden kann, ob man daran teilnimmt.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Das Personal ist sehr freundlich und begegnet einem immer mit einem Lächeln.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sauber und ordentlich ist. Es ist eine schöne grüne gepflegte Anlage. Zu der Hauptstraße mit Geschäften & Restaurants läuft man ca. 5 Minuten.

• Freizeitangebot

Der Fitnessraum ist für den Urlaub völlig ausreichend und besitzt eine gute Grundausstattung. waren sehr zufrieden. Tischtennis kann man auch kostenlos nutzen. wir haben mitbekommen, dass es ein sehr kinderfreundliches Hotel mit viel Animation und Beschäftigung ist. Aber in keinem Fall störend für Paare ohne Kinder. Es gibt zwei sehr große Pools die genügend Platz bieten. Auch wenn wir ihn nicht genutzt hatten, aber es sah immer so aus als wären freie Liegen vorhanden. Am Strand sind auch Liegen vorhanden, welche wir aber nicht nutzten da diese voll waren und wir uns ohnehin lieber direkt an den Strand legen wollten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, Es hat mich sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen und zu sehen dass Sie im allgemeinen zufrieden waren. Es tut mir Leid dass wir Sie nicht ueberzeugt haben eine von unsere Thema Abende zu versuchen. Es gibt jeden Abend ein Thema aber auch immer die A La Carte Auswahl damit es fuer jeder Gast was gibt. Mittags koennen Sie in unseren Restaurants essen aber Sie haben auch die moeglichkeit Streetfood zu bestellen welches Sie essen koennen auf Ihre Liege. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager