Angelika-Marga (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierungsarbeiten wurden im Dezember 2013 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Dezember 2013)
Super Aufbau - nach Tsunami, nicht zu glauben!

Das Hotel hatte ca.200 Zimmer,was sich aber ganz gut verteilt hat.Die Anlage war sehr schön und auch sehr sauber.Wir hatten nur Frühstück gebucht was auch ausreichend war,denn in Khao Lak gab es genug Restaurants und man konnt dort auch sehr gut und günstig essen.Im Hotel gibt es aber auch zwei Restaurants.Das Puplikum war sehr gemischt wobei doch sehr viele Deutsche da waren und auch viele Thailänder die zu dieser Zeit auch Ferien hatten. Normalerweise ist dies noch eine gute Reisezeit für Thailand,doch der Monsun-Regen hat dieses Jahr leider schon etwas früher angefangen,sodas wir die ersten Tage leider nicht viel Sonne hatten.Doch es war sehr warm.Mückenschutz ist zu empfehlen.

• Wir hatten eine große Pool-Villa(Zimmer waren leider zu der Zeit bereits ausgebucht)nur ein paar Meter vom Strand entfernt.Wunderschön groß mit einem "Palast" von Badezimmer und Außendusche.Super !!! Der eigene Pool mit kleiner Terasse und Liegestühlen war auch sehr von Vorteil, da wir leider die ersten Tage schon Monsun-Regen hatten und man zu der Zeit nicht aus dem Zimmer konnte vor lauter Wasser auf den Gehwegen. Der Teil des Hotels was direkt am Strand liegt sieht sehr neu aufgebaut aus nachdem der Tsunami hier doch einiges weggespült hatte.

• Gut
  • Das Hotel hat zwei Restaurants davon eines mit italienischen Speisen was wir auch am ersten Tag ausprobiert haben.War zwar sehr gut aber für Thailand zu teuer.Am Pool am Strand gab es auch noch ein Restaurant wo man auch evt.Mittag was essen konnte und Abends meistens Themen-Abende mit Musik stattfanden.Haben wir aber nie ausprobiert. Wir hatten nur Frühstück gebucht was sehr gut war.Es gab Büffet für jeden Etwas,warme Speisen,Brot,Marmelade,Kuchen,Müsli und Obst,Tee,Kaffee,Saft alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Peronal war sehr freundlich und hilfsbereit.Allgemein sind die Thailänder sehr freundliche Menschen.Mit deutscher Sprache kommt man hier leider nicht weiter.Englisch ist voraussetzung.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher. Für Kinder gibt es einen Kinderpool aber sonst keine direkte Betreuung.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.eine gute Stunde vom Flughafen Phuket entfernt und ungefähr 10 Min. Fußmarsch nach Khao Lak ins Zentrum mit ganz vielen Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants usw..Der Strand lag direkt vor der Tür.Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße geteilt.Wir hatten eine Pool-Villa die direkt am Strand war.Ausflugsmöglichkeiten bieten sich ganz viele.Einkaufstours nach Phuket,Tempeltour,Elefantenreiten im Dschungel,Tauchausflüge zu den Similian-Inseln,Ausflüge zu den Phi-Phi-Inseln und noch vieles mehr.Für jeden wird hier etwas geboten.

• Gut

Wer Animation möchte ist hier leider falsch aufgeboben,denn das ist ein sehr ruhiges Hotel für erholsamen Urlaub.Der Strand ist sehr groß und lang.Man kann hier ewig laufen und auch noch ein paar Ecken finden wo man ganz allein ist.Wunderschön-feiner gelber Sand,etwas stärkere Wellen wobei man bei Ebbe und Flut aufpassen muß da zwischendurch einzelne Felsen nicht sichtbar sind!Liegestühle gibt es jeweils nur in den Hotelanlagen nicht am Strand,da dies alles Naturschutzgebiet ist.Doch man legt sich halt dann einfach mit Matte und Handtuch in den Sand. Die Anlage hatte zwei wunderschöne Pool-Anlagen mit Liegen und Schirme,die laut Hotelbeschreibung zwar nicht besetzt werden durften doch das hat natürlich die typisch "Deutschen" nichtgestört,die bereits ab 7.00 Uhr alles belegen mußten !

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Angelika-Marga