- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schöner Urlaub, gutes Hotel. Zu den Pools, so wie zu den Stränden, waren es nur wenige Meter. Die Anlage war auch sehr sauber gehalten. Das Personal war auch immer sehr nett und bemüht. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Allerdings habe ich auch ein paar Kritikpunkte.. Die Zimmer waren ausreichend groß, hätte aber etwas sauberer sein können. Essen in den Restaurants oder Strand/Poolbar war zu überteuert.. Man sollte, um die Gäste bei sich zu halten oder zu locken, die Preise senken.. Ansonsten kann man sehr gut außerhalb des Hotels essen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Sarina |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback, welches wir sehr schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gern nehmen wir Bezug auf die Sauberkeit im Zimmer und freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir das Management informiert haben und unsere Mitarbeiter sensibilisiert wurden. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland