Agnes (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierungsarbeiten wurden im Dezember 2013 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Dezember 2013)
Traumhotel im Paradies

Das Hotel wurde währends des Tsunami zerstört und ist im November 2006 neu eröffnet worden. Das Hotel besteht aus zwei Teilen, ein Teil befindet sich unmittelbar am Strand, der andere durch eine sehr ruhige Straße getrennt in einer wunderschönen Gartenanlage. Es besteht aus einzelnen Pool-und Strandvillen, so wie einigen zwei-stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist wunderbar in die Landschaft integriert. Das gesamt Hotel ist behindertengerecht, überall sind neben den Treppen, Rampen für Rollstuhlfahrer gebaut. Die gesamte Anlage war sehr sauber und ordentlich. Das Hotel bietet in der Regel Frühstück an, es gibt aber auch zwei Restaurants, wo abends gegessen werden kann. Es waren viele schwedische Gäste da und viele Familien mit kleinen Kindern. Am sonsten von der Altersstruktur doch schon eher ab 40 Jahren. Es gab nichts zu meckern, nichtmal wenn man nach was gesucht hätte! Unbedingt an den Similans tauchen gehen! Bei der James Bond Inseltour drauf achten, dass auch eine Kanufahrt in den Mangroven enthalten ist. Wir haben über D-Time Travel gebucht, sehr gut. Elefantenreiten über Asia Safari buchen! Auch toll und preisgünstig. Als Schneider können wir Monty empfehlen. Als Tauchbasis entweder subaqua oder IQ-Dive (arbeiten zusammen).

• Wir hatten unser Doppelzimmer in einem der Gebäude im Gartenteil. Es war sehr groß, mit zwei riesigen Betten, sehr großen Kleiderschränken, TV, einer Sitzecke im Zimmer und Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon. Safe, Klimaanlage waren auch vorhanden. Das Bad war mit Dusche und Badewanne, einem großen Waschbecken. Fön, Bademäntel und Badeschuhe ebenfalls vorhanden. Handtücher, inkl. der großen Strandhandtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gab zwei Restaurants, eins davon direkt am Strand. Wir haben inkl. Frühstück gebucht. Es war reichhaltig und lecker. Es gab frisch zubereitete Omletts oder Eier in sämtlichen Variante, Joghurt, Obst, Salat, warme Speisen, Säfte... Wir sind immer satt geworden. Abends haben wir an einem Valentinsdinner teilgenommen. Es war perfekt, angefangen von der Tischdekoration bis zu den Speisen und der Atmospähre. Es werden mehrmals in der Woche verschiedene Themenabende angeboten. Es gab auch eine Coctailbar - die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Pool- und Strandbar waren toll und preislich angemessen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gibt einen Taxiservice zum Airport für 1500 Baht pro Strecke.

• Das Hotel liegt zum Teil direkt am Strand bzw. nur duch eine kleine Straße davon getrennt. Bis zur Hauptstraße mit Restaurant, Supermärkten, Shops waren es ca. 15 Min langsamen Fußweg. Zum Flughafen in Phuket benötigt man ca. 1 Stunde, der Hafen, wo die meisten Tauchboote rausfahren, ist in ca. 20 Min mit dem Auto erreichbar. Bis nach PhangNha (Ausflug zur James Bond Insel) braucht man mit dem Taxi eine gute Stunde.

Es gab keine Annimation, was wir als sehr angenehm empfanden. Es gab ein Beachvolleyball feld, Billiardtische, Fitnessraum - haben wir allerdings auch nicht genutzt. Der Strand und Pool war sehr sauber, es gab immer genügend Liegen und Schirme, sowie duschen. Es gab zwei große Pools, einen kleineren und zwei separate Kinderpools. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Agnes