- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel werden an einer Anzeigetafel z. B. Beachvolleyball und andere Freizeitangebote angepriesen, aber es findet kaum etwas wirklich statt. Für einige Freizeitangebote z. B. Tischtennis sind extra Kosten einzuplanen - in diesem Fall 100 Baht je Spiel (ca. 2, 10 €). Der Strand ist sehr nah am Hotel wird aber nicht regelmäßig gefegt. Die Liegen stehen nicht in ausreichendem Umfang zur Verfügung. Die Beachbar ist nicht täglich besetzt. Uns ist es sogar passiert, dass 10 Minuten vor Ende der Happy Hour nichts mehr zum reduzierten Preis ausgeschänkt wurde und das Personal den Eindruck erweckte kein Interesse mehr an unserer Bedienung zu haben. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. 4 Tage hintereinander vergaß das Personal Hygienebeutel aufzufüllen. Trotz Trinkgeld für das Zimmermädchen wurde das Zimmer in den 3 Wochen unseres Urlaubs nur einmal mit Blumen verschönert - schade das kennen wir anders. Das Essen auf dem Buffet wurde nur sehr zögerlich nachgefüllt, oft musste man sich Besteck, Servietten etc. allein besorgen. Man hatte immer das Gefühl, dass bei entsprechenden Besucherzahlen das Personal überfordert war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut