Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
wir würden wieder kommen

Es gibt keine Zimmer, die Meerblick haben, auch, wenn das von div. Veranstaltern so beschrieben wird. Nur die Bungalows in 1. Reihe haben Meerblick. Wir hatten ein Deluxe Oceanface Zimmer gebucht- 1 Minute vom Strand entfernt. Die "normalen" Zimmer liegen sehr weit vom Strand entfernt und bei gefühlten 80 % Luftfeuchtigkeit macht das keinen Spass, das ganze Zeug zum Strand zu schleppen. Zumal man jeden Morgen früh aufstehen muss, da die Handtuchreservierer schon um 5 h unterwegs sind. Wir waren in den Osterferien dort. Die Hotelleitung ist ständig in der Anlage unterwegs, jedoch habe ich die Dame kein einziges Mal gesehen, einen Gast ansprechen und zu fragen, ob es Mängel gibt oder man zufrieden ist. DIe Pools sind sehr gross, einer ist direkt am Strand, der andere bei den "normalen" Zimmern, jedoch sehr sehr warm u wurden deshalb von uns Erwachsenen nicht genutzt, nur von den Kindern. Die Pools könnten auch sauberer sein, überall sehr viel Sand, kleine Plastikteilchen, Holzstückchen etc.

• Gut
  • Deluxe Oceanface Zimmer groß, 2 große Betten, großes Bad (hier muss man Glück haben, welches Zimmermädchen man erwischt), Balkon mit Wäscheständer

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand nicht weit von der "Stadt" entfernt, kleine elektrische Autos bringen die Gäste vom Hotel zur "Stadt" hoch, sehr angenehm, bei tropischen Temperaturen Ausflüge kann man überall buchen. Wir empfehlen ECO KHAO LAK TOURS, kleine Gruppen, da merkt man, dass nicht der Massentourismus im Vordergrund steht. Etwas teurer, aber fürs Gewissen zahle ich das auch.

• Sehr schlecht

Kinderanimation NICHT in Deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Herzlichen Dank fuer Ihr nettes und informatieves Kommentar. Seit 1. April hat unsere Zimmer Kategorie Deluxe Ocean Facing geandert nach Deluxe Ocean Wing um anzugeben dass diese Zimmer in der Naehe vom Meer sind. Wir selber geben immer an das die Anlage keine Meeresblick Zimmer haben. In den Osterferien hatten wir ungefehr 500 Gaeste in der Anlage und natuerlich sind wir immer Anwesend und zur Verfuegung fuer Informationen. Taeglich spreche ich mit eine Anzahl von Gaeste und bin immer interessiert Gaeste Kommentar zu empfangen und auch gleich Aktion darauf zu unternehmen wenn moeglich. Es tut mir Leid dass wir nicht zusammen gesprochen haben, ich bin immer gerne in Gespraech mit unseren Gaesten und werde sicher versuchen noch aktiever zu werden mit das ansprechen von Gaesten. Ich danke Sie herzlich fuer Ihr Kommentar. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager