Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage, tolle Landschaft!

Gut

Hotel ist sehr schön und toll eingerichtet! Man kann sich da echt wohlfühlen. Ich hab nichts zu bemängeln. Vor allem ein tolles Restaurant!!!!! Wir waren wirklich rundum zufrieden. Die Landschaft ist klasse. Im Haus kann man auch Massagen buchen.

• Wir waren im Themenzimmer "Am Strand"- wirklich groß, sauber, toll eingerichtet- Alles super.

• Gut
  • Wir hatten ein 5 Gang Menü im Restaurant. War wirklich sooo lecker. Frühstück war auch gut. Es gibt leckere Marmeladen, die hausgekocht sind. Hab sogar eine zum Geburtstag bekommen.

• Alle Mitarbeiter im Haus waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Geburtstag und wir haben sogar eine Torte bekommen!! An der Rezeption kennt man sich gut aus. Wir haben sehr viele Ausflugstipps gekriegt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Markt in Sebnitz. Petzold Bad (empfehlenswert!!) ist nicht weit und viele kleine Läden vor der Tür. Die Bastei muss man gesehen haben, dauert ca.30 min mit dem Auto. Wir waren auf dem sog. Tanzplan in Sebnitz. War eine schöne, nicht so anstrengende Wanderung.Von Sebnitz kann man eigtl alles machen- OBERE SCHLEUSE unbedingt angucken!

• Wellness
    • Sport