- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider entsprachen die Zimmer nicht der Beschreibung deswegen von mir eine etwas schlechtere Bewertung.Die Pizza die wir in der hoteleigenen Pizzeria gegessen haben, war nun wahrlich keine Offenbarung und unten einen 3-Gänge-Menü ist meine Erwartungshaltung auch ein andere, denn eine Tomatensuppe oder als Hauptspeise ein Schnitzel erwarte ich doch in einem 4 Sterne Hotel etwas anderes. Das gesamte Personal ist aber sehr freundlich bzw. auch bemüht. Das Hotel liegt sehr zentral, also Ausflüge in die Umgebung sind mit wenigen Fahrminuten zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für die Hotelbewertung! Wir freuen uns Immer, wenn unsere Gäste Ihre Erfahrungen teilen! Ich bedaure sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht so zufrieden waren bzw. etwas anderes erwartet hatten. Im Sebnitzer Hof gibt es 3 Zimmerkategorien: Komfort- bzw. Standardzimmer, Superiorzimmer und Juniorsuiten. Alle Kategorien sind in Ausstattung und Größe unterschiedlich - gern bin ich Ihnen das nächste Mal bei der Auswahl behilflich und wir finden das Zimmer, in dem Sie sich am wohlsten fühlen! Es tut mir auch leid, dass unser Essen nicht ganz Ihren Vorstellungen versprach. Die Tomatencremesuppe und unser Sebnitzer Hof Schnitzel wurden von unseren Gästen als sehr beliebte Gerichte gewählt, daher gab es diese zum Menü. Ich habe aber mit meinem Küchenteam bereits ein Brainstorming zu neuen Halbpensionsmenüs gemacht. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter margaux.steiger@sebnitzer-hof.de persönlich kontaktieren, damit ich die Bewertung genauer auswerten kann. Vielen Dank und eine schöne Zeit- ich würde mich freuen, Sie bald wieder in Sebnitz zu begrüßen! Ihre Margaux Steiger mit Team