André (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit tollem Flair

Das Hotel liegt zentral gelegen in der Innenstadt von Sebnitz, direkt am Markt. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder auch mit Halbpension buchen. Die Handy-Erreichbarkeit ist ausgezeichnet, obwohl man sich in der Nähe der Tschechischen Grenze befindet. Preis/Leistung ist unser Meinung nach in Ordnung. Das Wetter ist für diesen Landkreis eher durchwachsen. Mal regen, mal Sonne.

• Unser gebuchtes Zimmer war angemessen groß. Es hat ein Bad mit DU/WC sowie einen Fernseher (11 Kanäle) und zwei Fenster mit Blick auf den Markt. Die Möbilisierung war angenehm überraschend im 50er und 60er Jahre Stil. Wem das nicht gefällt, hat vielleicht die Möglichkeit ein anderes Zimmer zu buchen, je nach Verfügbarkeit. Es gibt auch eine Minibar. Die ist allerdings nicht kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Mini-Bar im Eingangsbereich und einem Restaurant. Die Speisen werden frisch zubreitet und man kann auch den einen oder anderen Nachschlag bekommen. Das Frühstück ist reichhaltig im Angebot. Die Atmosphere war eher nüchtern, da sich zu unserem Besuch in dem Hotel nicht viele Gäste befanden.

• Gut
  • Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Allerdings gibts ein Manko: Man muß, wenn man eine Massage bucht (kostet extra), vorher telefonisch oder im Hotel bescheid geben. Wir wollten noch am gleichen Tag eine Rückenmassage buchen. Dies ging leider nicht mehr.

• In der Nähe befindet sich gleich der Marktplatz und auch ein Kunstblumenmuseum sowie ein Kräutervitalbad. Allerdings kann der Ort nicht über eine Diskothek verfügen. Außerdem schließen alle Geschäfte schon um 18.00 Uhr.

• Wellness
    • Sport

Als Freizeitmöglichkeit gibt es nur einen Wellnessbereich mit unzähligen Massagen und nur nach vorheriger terminlicher Absprache. Leider verfügte unser Zimmer nicht über einen Internetzugang. Viele Einkaufsmöglichkeiten hat Sebnitz zu bieten. Es gibt viele kleine Läden in der Innenstadt und auch das eine oder andere Museum.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für das Einstellen einer Hotelbewertung! Es freut mich sehr, dass Sie die Zeit im Hotel genossen haben und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Zu Ihrer Information: Die Einrichtung eines Hot Spots im Hotel, so dass alle Zimmer einen Internetzugang haben, ist in Planung. Herzliche Grüße Ihre Margaux Steiger Direktion