Das Hotel ist sehr sauber und macht einen intakten Eindruck. Wir waren in einem frisch renoviertem Themenzimmer. Das Restaurant ist klassisch eingerichtet und hat eine tolle Atmosphäre. Wir hatten die Urlaubswoche gebucht- eine Woche mit HP und waren zum Wandern gekommen. Unbedingt aud die Bastei! Tagesausflug nach Prag lohnt sich!
Wir hatten ein Themenzimmer gebucht und waren in einem neu renovierten Zimmer unter dem Motto "Sebnitz". Zimmer sind sehr geräumig, alles intakt, großer Fernseher, Minibarkühlschrank. Badezimmer mit Waschtisch und Wellnessduschkopf. Die Einrichtung ist wie im Restaurant klassisch elegant. Sauberkeit war einwandfrei.
Wir hatten HP gebucht und Abends ein 3-Gänge Menü gehabt. Der Menüplan lag auf dem Tisch und wir konnten immer zwischen 2 Vorspeisen, 2 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Am letztem Abend 5 -Gänge Menü. Essen war immer sehr lecker, frisch gekocht. Auch Sächsische Spezialitäten auf der Karte. Frühstück war alles ok, genug Auswahl an Wurst, Käse. Es gab einen Teewagen mit allen möglichen losen und Beuteltees. Wir haben auch 2x Lunchpakete zum Mitnehmen bestellt. Lobbybar vorhanden. Wir haben Abends noch einen einen Caipi getrunken:)
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Vorwiegend junge Mitarbeiter. Wir haben keine Beschwerden vorzubringen. Im Restaurant war alles bestens! Wir wurden schnell bedient, hatten keine langen Wartezeiten. Die Rezeptionsmitarbeiter wissen viel über die Sehenswürdigkeiten und haben uns mit ihren Auskünften geholfen.
Direkt am Marktplatz gelegen. Parken geht auf dem Markt (öffentlicher Parkplatz) gegen eine kleine Gebühr oder auf dem Hotelparkplatz (vielleicht 3 oder 4 Minuten zu Fuß). Wie gesagt, waren zum Wandern da und sind mehrmals direkt vom Hotel zu Fuß los (Tanzplan, Forellenschänke...). Um die Gegend zu erkunden ist das Hotel sehr gut gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort (Edeka, Rossmann...). Empfehlenswert ist ein Tagestrip nach Prag, ca. 1,5 Stunden im Auto.
- Wellness
- Sport