Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir haben viele Hotels erlebt, von denen einige ein sehr gutes andere ein weniger gutes Frühstück servierten. Von letzteren konnte man das in Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnis noch akzeptieren. Das Frühstück im "kleinen Grand- Hotel der sächsischen Schweiz" (kurz Sebnitzer Hotel genannt) war unberschreiblich schlecht. Das fängt mit den Papierservietten an, die aus Resbeständen der ehemaligen DDR zu stammen scheinen. Die Servietten von Mc Donalds sind dagegen ein echter Luxus. Das Rührei wurde mit soviel Milch gestreckt, dass man das Ei kaum noch herausschmeckte. Die gekochten Eier hatten innnen flüssiges Eiweiß (wahrscheinlich weil man Strom sparen wollte). Der Kaffee kaum aus einer alten Maschine und war streng genommen ungenießbar. Die sehr übersichtlicheA Auswahl Wurst und der Käse wurde in Behältern serviert, die Stand den Jugendherbergen in den 80-Jahren widerspiegelte. Das Personal oder besser die Chefin (auf die verwiesen wurde, mit der man aber nicht sprechen konnte) war(en) so unflexibel, dass sie ein im Paket gebuchtes 3-Gänge Abschiedsessen nicht 2 Tage vorverlegen wollte. Auch eine Möglichkeiten, Kosten zu reduzieren, weil wir das Essen am vorgeschriebenen Termin nicht wahrnehmen konnten. (Vielleicht auch ein Glücksfall nach den Erlebnissen am Frühstücksbuffet)

• Ausstattung OK, sauber, aber nur Ausblick in einen tristen Innenhof

• Freundlich aber unflexibel und kaum Kundenorientiert. Am letzten Tag wurde das Frühstück wegen einer Veranstaltung in die Weinstube verlegt. Eine Vorabinformation gab es nicht .Das Frühstück war nochmals schlechter.

• Nur als Ausgangspunkt für Wanderungen zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter, wie in unserem Fall, eine Einöde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für die Hotelbewertung. Es tut mir wirklich sehr Leid, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Gern möchte ich zu einigen Punkten Ihrer Hotelbewertung Stellung nehmen: Sie haben ein sehr günstiges Sonderangebot gebucht- dort ist explizit ausgeschrieben, wann wir das enthaltene Menü servieren. Wir haben das deshalb so konkret ausgeschrieben, da es aus organisatorischen Gründen nicht anders möglich ist. Das Ihnen das negativ aufgestoßen ist, bedaure ich. Wir haben auch anderen Angebote, bei denen Sie wesentlich flexibler gestalten können. Vielleicht wäre das das nächste Mal etwas für Sie. Ich bedaure sehr, dass Ihnen unser Frühstück nicht zugesagt hat, dennoch bin ich wirklich sehr traurig, dass auch so lange nach der Wiedervereinigung noch der "DDR- Vergleich" gezogen wird- und ich muss sagen, dass ich das auch nicht fair und sachlich finde. Ich gebe Ihre Beschwerde an die betreffende Abteilung weiter und wir versuchen weiterhin unsere Frühstücksqualität zu verbessern. Noch diese Woche werden wir Fotos des Buffets auf unsere Facebook Seite stellen, damit Sie sich davon überzeugen können. Ich bedaure von ganzem Herzen, dass es Ihnen im Sebnitzer Hof nicht gefallen hat. Schade, dass das Zimmer zum Atrium nicht Ihren Wünschen entsprach- dort ist es z.B. wesentlich ruhiger als auf dem Zimmern zur Marktseite hin… Ich hoffe, Sie geben mir Gelegenheit Ihren Eindruck von unserem Hause zu verbessern und danke Ihnen für Ihre Ehrlichkeit.