Lutz (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sterne bzw. Service Fehlanzeige

Sehr schlecht

Zimmer: Wir können nur Aussagen zur Kuschelsuite ( Zimmer 206) treffen. Die Suite ist geräumig und sauber. Leider sind keinerlei Fenster vorhanden, nur ein Oberlicht ist vorhanden, welches aber keinerlei Lüftung im Schlaf- bzw. Feuchtraumbereich zulässt. Verpflegung: Wir hatten Frühstück dazugebucht und hätten es lassen sollen. Die Auswahl des Frühstückbuffets ist leider auf dem Niveau einer Jugenherberge, 3 Sorten Verpackungswurst, 1 Sorte Scheibenkäse, eine Sorte Camenbertkäse, Magarine in einer Orginalpackung in der jeder rumstochert, Kochei nur sehr weich, andere Eivariationen nur gegen Aufpreis ( wie z.B. 2 Rührei mit Speck für 3,50€) Wartezeiten bei der Tischwahl durch nicht abgeräumte Tische, schleppende Buffetauffüllung. Kuschelsuite und Frühstück meiden.... Durch die unmittelbare Nähe der Kirche und den Umstand, dass diese viertelstündlich, 24 h am Tag, die Glocken läuten lässt, nix für Leute mit leichtem Schlaf... Für uns war dies die erste und letzte Buchung dieses Hotels.

• Schlecht
  • Wiederum können wir nur von der Kuschelsuite ausgehen, da aber keine Fenster vorhanden sind und dies in der Zimmerbeschreibung nicht zu ersehen ist, ein no go für diese Preiskategorie. Also für Menschen die Licht und frische Luft in Räumen nicht mögen, immer ran....

• Sehr schlecht
  • Wir können nur das Frühstück bewerten, zum Preis von 8€ pro Person finde ich es erbärmlich, jede Tankstelle hat mehr Auswahl, fürs gleiche Geld.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist freundlich, aber leider war keinerlei Entgegenkommen möglich. Wir wollten das Zimmer tauschen, aber den Aufwand für eine Nacht war dem Hotel zu viel. Wir wollten das Geld für das Frühstück am nächsten Tag zurückfordern und das Frühstück abbestellen, dies war nicht möglich mit dem Wortlaut: Sie wußten was Sie buchen und sie müßen doch mit der Wartezeit rechnen wenn das Hotel voll ist! (deshalb war auch nur eine Servicekraft für das gesamte Frühstück vorhanden) Zum Verständnis wir wollten das Frühstück abbestellen und das ging nicht ?!?!?!?

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Zentrum Sebnitz, von dort aus kann man Sehenswürdigkeiten schnell erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es tut mir Leid, dass Sie sich im Sebnitzer Hof nicht optimal wohlgefühlt haben. Ich habe Ihre Beschwerde mit dem Team geprüft und möchte nun kurz dazu Stellung nehmen: 1) Zimmer Sie waren in einer unserer Juniorsuiten, der Kuschelsuite, untergebracht. Das Zimmer ist 56 qm groß und verfügt über einen großen Wohnraum mit Sofa und Sessel, Flat Screen TV und DVD Player, Minibar und kleiner Zimmerbibliothek, über ein Badezimmer mit Wanne und Dusche sowie großem Waschtisch, außerdem über Schlafzimmer mit Himmelbett, Schreibtisch und großem Kleiderschrank. Das Zimmer ist das größte, das es im Hotel gibt. Es liegt nicht zur Marktplatzseite, das heißt es ist kein Lärm von der Straße zu hören. Im Wohnzimmer gibt es eine 6 qm große Dachkuppel, die elektrisch mit einem Schalter zu beiden Seiten weit geöffnet werden kann und Frischluft sowie Tageslicht in das Zimmer lässt. Das Schlafzimmer ist nicht durch eine Tür sondern lediglich durch einen Vorhang abgetrennt. Zu Ihrer Information finden Sie hier einen Link zur offiziellen Zimmerbeschreibung mit Bildern der Kuschelsuite: http://www.sebnitzer-hof.de/zimmer/zimmer.php?kat_id=1 Da das Hotel über den Feiertag voll gebucht war, war ein Zimmertausch nicht möglich. Wie Sie beschrieben haben befindet sich das Hotel direkt am Markt der Stadt, das heißt in jedem Zimmer hört man etwas vom Stadtleben (Flussrauschen, Glockenläuten...) 2) Frühstück Sie haben unser mit 8,00 € pro Person günstig kalkuliertes Frühstück dazugebucht. Das Frühstücksbuffet enthält: 3-4 Sorten Wurst, 3-4 Sorten Käse, 4-5 Sorten hausgemachte Marmelade, Honig, Nuss Nougat Creme, 10-12 Sorten Cerealien, min. 3 Sorten Frischobst, Gemüse, Joghurt, Quark, 3 Sorten Brötchen, 2 Sorten Brot, sowie gekochte Eier und ca. 20 Sorten loser und Beuteltees. Andere Eierspeisen können a la carte dazu bestellt werden und werden frisch in der Küche zubereitet, da unser Frühstücksgrundpreis günstig kalkuliert ist. Wir haben uns aus Umwelttechnischen Gründen dazu entschieden, beim Frühstück auf Einzelabpackungen von Margarine und Marmelade zu verzichten. Während der Frühstückszeit wechseln wir mehrmals die Margarine und die Vorleger aus. Ich bedauere, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren. Natürlich ist es möglich, ein noch nicht eingenommenes Frühstück wieder abzubestellen und das Geld zurückzuerhalten. Sollte es hier ein Kommunikationsproblem gegeben haben, entschuldige ich mich dafür. Ich danke Ihnen für das ehrliche Feedback und Ihre Zeit, um uns dieses zukommen zu lassen. Mein Team und ich bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ich würde mich freuen, Sie dennoch einmal wieder in Sebnitz begrüßen zu dürfen, um vielleicht Ihren Eindruck zu verbessern. Herzlichst Margaux Steiger Direktion