Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Gut

Unser Zimmer war zwar recht abseits gelegen (im Hotel, im separaten Haus durch einen Zugang zu erreichen), aber groß und geräumig. Das Bad groß, aber einfach eingerichtet, Duschvorhang) Das gesamte Hotel ist sehr sauber und macht einen gemütlichen Eindruck. Die etwas zerkratzten Tapeten und die vielen Seidenblumen machten keinen guten Eindruck, auch die vielen Ölgemälde waren nicht unser Geschmack. Frühstück war ausreichend, nach einer Woche fehlte etwas die Abwechslung. Wir sind Vegetarier und man ging auf unsere Wünsche bei der Halbpension ein, das Essen war ausgezeichnet. Die Atmosphäre war ansprechend, locker und gepflegt. Wir haben über den Veranstalter Berge und Meer sehr günstig gebucht und waren daher mit dem Preis-/Leistungsverhältnis äußerst zufrieden. Unsere Reisezeit Oktober war bestens, da wir mit vielen tollen Aussichten auf eine goldene Herbstlandschaft belohnt wurden. Der Hotelparkplatz ist etwas abgelegen und ist nicht bewacht. Bei uns ist nichts passiert.

• Gut
  • Großes geräumiges Zimmer, Wandgarderobe nicht vorhanden, schade, denn beim wandern hat man ja einige Jacken etc. dabei. Kleiner Schrank, wenig Ablagemöglichkeiten. Da das Zimmer aber große genug war, fanden sich Möglichkeiten. Bad auch geräumig, im ersten Augenblick etwas gewöhnungsbedürftig, da Duschvorhang (aber sehr sauber) und einfach eingerichtet, wenig Ablagemöglichkeiten. Sauberkeit war hervorragend. Aussicht auf den Fluß und die schöne Kirche (ab 7.00 Uhr beginnen die Glocken zu läuten, uns hat's gefallen).

• Gut
  • Das Restaurant "August der Starke" ist sehr gediegen und geschmackvoll eingerichtet, der Service sehr aufmerksam. Gute Auswahl an Weinen, frisch zubereitete Speisen. Die Tische sehr ansprechsprechend dekoriert und alles sehr sauber. Internationale Küche, regionale Speisen sehr lecker und abwechslungsreich, erschwingliche Preise. Die Hintergrundmusik war nach einigen Tagen etwas nervig, könnte man öfter mal wechseln.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt. Man war stets bemüht auf die Wünsche einzugehen.

• Gut
  • Vom Hotel waren alle touristischen Ziele gut zu erreichen. Wir waren mit dem eigenen Auto da, aber die Anbindung an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr scheint sehr gut zu sein. Der Ort wirkt etwas "ausgestorben", es gibt nicht viele Alternativen zum Hotel, was die Qualität angeht. Eigentlich schade, denn es ist ein sehr schön gelegener Ort, alles gut restauriert. Hochwasser-Schäden werden z.Zt. noch repariert, aber alles macht einen guten Eindruck.

• Wellness
    • Sport