Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr angenehmen und zuvorkommendem Personal,einfach zum wohlfühlen.Vielseitiges Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt und frisch. Weiter so!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Grosses stilvoll eingerichtetes Zimmer mit einem geräumigen Bad .Die kürzlich renovierten Räume machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Minibar, Telefon und Sat-Tv waren vorhanden.
Es gab ein Restaurant ein Cafe und eine kleine Bar.Das Essen war sehr lecker in guter selbstgekochter deutscher Hausmannskost. Wir speisten in fürstlicher Atmosphäre in angemessenen Preisen.Die Trinkgelder wurden unter allen Angestellten aufgeteilt , was wir sehr gut fanden.Auch hier war alles ordenlich und sauber.
Das Personal war sehr freundlich ,zuvorkommend aber sehr natürlich in seiner Art.Die Zimmer waren immer sauber und alles wurde sehr diskret gehändelt.
Schön zentral gelegen am Marktplatz des kleinen ruhigen Städtchens mit guten Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Ausser kosmetische Behandlungen gab es keine Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |