Wunderschöne tropische Anlage. Großartiger Service. Viele verschiedene Restaurants mit erstklassigem Essen. (Abends lange Hosen Pflicht). Viele Möglichkeiten an Aktivitäten und zum Ruhe finden. Großartige Animation. Traumstrand mit Schildkröten. Das einzige was uns gestört hat, waren die Anrufe im Zimmer wenn das Housekeeping (kommt 3x täglich) nicht reingelassen wurde. Wenn „do not disturb“ an der Tür hängt wäre auch toll wenn man wirklich nicht gestört wird!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Vanessa |
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer tropischen Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren großartigen Service, die vielfältigen Restaurants und den traumhaften Strand mit den Schildkröten genießen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den Housekeeping-Anrufen erlebt haben. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um die Privatsphäre unserer Gäste besser zu respektieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Nicte-Ha González E-concierge