Die Anlage war top gepflegt. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich und unglaublich aufmerksam. Service und Auswahl an Speisen und Getränke konkurrenzlos!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Matratzen im Zimmer 9404 waren leider durchgelegen. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Zimmergröße für Juniorsuite ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde sehr aufmerksam nach Allergien gefragt. Es gab tolle hausgemachte Spezialitäten. Die Sour Creme hat es mir persönlich sehr angetan. Das Essen war immer abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Man konnte immer auch das Ausweichprogramm mit den ala card Restaurants nutzen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Personal überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es gibt keinerlei Kritik!!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool und Poolbereich war sehr ansprechend und gepflegt. Das Wasser könnte 2-3 Grad wärmer sein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Seegras war recht heftig. Aber das ist eben Natur. Es wurde sich auch bemüht das Seegras zu entfernen. Recht gemütlich aber bemüht. Der Sand war sauber und gepflegt. Liegen waren oftmals nicht genügend vorhanden. Platz fand man zwar immer aber man musste suchen. Alternativ sind wir auf Cabanas ausgewichen, die speziell am Pool leider sehr teuer waren. Pro Tag 250 US-DOLLAR!!
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness wurde von uns einmalig genutzt. Dies war dem Preis von 400 US-DOLLAR geschuldet. Wenn hier die Preise etwas "vernünftiger" wären, hätten wir es sicher öfter genutzt. Das Programm war super. Die Massage exzellent!!! Leider wurde bei der Full-Body Behandlung das Gesicht komplett ausgelassen. Zusatzkosten für die Candle Massage von 30 US-DOLLAR pro Person waren in unseren Augen unverschämt. Hier könnte sich das Hotel ganz im adults only Stil etwas mehr für Couples einfallen lassen wie z.B. Whirlpool, Getränk (Tee) im Ruheraum, Fruchtplatte oder ähnliches!!! Das Ambiente im Wellness Bereich war wunderschön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.