Neben etlichen Bauruinen liegt direkt am Atlantikufer das sehr schön gebaute Hotel an einer Strandbucht. Wer Luxus mag und nicht auf das Geld gucken muss, kann sich hier in der Hotelwelt sehr wohlfühlen. Anmerkung: Das Hotel rühmt sich, besonders umweltfreundlich zu sein. Plastikbadehauben, Einmalverpackungen, ungefragter Bademantelwechsel nach 4 Tagen - es gäbe noch viel zu tun, um dem eigenen Anspruch gerecht zu werden.
Die Einrichtung ist bieder, englisch, barock aber auch ansprechend, wenn man nichts Modernes sucht. Gute Betten, Wellenrauschen Tag und Nacht - näher kann man nicht am Meer wohnen! Wunderschön
Es gibt vier Restaurants guter bis höchster Qualität. Wir selbst haben die Restaurantionsangebote in Corralejo vorgezogen, da sie authentischer sind. Hotelessen gibt es überall auf der Welt. Das abendliche Büffetessen im Hotel kostete 39€ pro Kopf. Hinzu kamen die Getränke. Ca. 100,-€ für zwei Personen ein Abendessen. In den örtlichen Restaurants ist es halb so teuer. Frühstück reichlich und exzellent, da bleibt kein Wunsch offen
Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Zu den großen Sandstränden, die von den TUI-Hotels dominiert werden, muss man über 30 Minuten gehen. Der schöne Uferweg nach Corralejo zum Ort mit vielen Restaurants und Geschäften dauert ebenfalls ca. 30 Minuten. Mit der Taxe oder dem Mietwagen geht es natürlich schneller. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Direkt gegenüber liegt die kleine Insel Lobos, Lanzarote ist zu sehen.
je ein beheizter und unbeheizter Außenpool, ein sehr gelungener SPA-Bereich
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Horst Matthias |
Sehr geehrter Herr Horst Matthias, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Unser Hauptziel ist es sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir hoffen, Sie werden uns in der Zukunft trodzdem wieder wählen. Mit lieben Grüssen, Javier Tello, General Manager