Unser erster Eindruck vom Hotel und der gesamten Anlage war hervorrand und hat sich während unseres Aufenthaltes weiter bestätigt. Wir waren absolut zufrieden und würden unseren Urlaub jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen.
Das Zimmer im spanischen Stil und mit tollem Blick auf die Bucht von Corralejo hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns vom ersten Moment an Wohl gefühlt.
Wir haben während unseres Aufenthaltes nur das Buffet-Restaurant La Alacena Real genutzt, welches täglich wechselnde Themen-Abende und eine große Vielfalt an unterschiedlichsten Speisen anbot.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich und konnte bei Fragen direkt weiterhelfen.
Am Ortsrand von Corralejo gelegen, waren sowohl das Zentrum, als auch das Naturschutzgebiet El Jable sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Blick auf die Inseln Los Lobos und Lanzarote, die vom Hafen von Corralejo gut mit der Fähre zu erreichen sind, war traumhaft.
Die gesamte Poolanlage im großen Innenhof, sowie der große Wellnessbereich waren sehr gut gepflegt. Der Fitnessbereich überzeugte mit hochwertigen Trainingsgeräten und schöner Lage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |