Nicky (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandÄußerst Mangelhaft

Schlecht

Wer Strand Urlaub sucht ist hier fehl am Platz. Der Strand vor dem Hotel ist nicht begehbar, vollkommen überbewertetes Hotel, 3 Sterne Hotel.

• In die Jahre gekommenes Zimmer mit neuen Anstrich.

• Immer auf der Suche nach einem Kellner.

• Schlecht
  • Service ist hier ein Fremdwort.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand muss man ein Taxi kontaktieren, leider auch keine Restaurants in der Nähe und man ist somit an die Überteuerten Preise hier im Hotel gebunden.

• Schlecht

Der Poll ist mit 19 grad leider unmöglich zum Baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Nicky

Sehr Geehrte Herr Nicky, Vielen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu vermitteln, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel erlebt haben. Ich möchte nur ein bischen weiter erklären. Um zu den ersten großen Stränden zu gelangen, müssen Sie einen Spaziergang von wenigen Minuten machen, ca. 500 m. In unserem Hotel Secrets Bahía Real Resort & Spa haben wir verschiedene Restaurants, die abends geöffnet sind und die preislich einem 5-Sterne-Hotel entsprichen. Alle Zimmer wurden neu gestaltet und von den beiden Außenpools gibt es einen, der zwischen 25 und 26 Grad beheizt ist. In jedem Fall freuen wir uns sehr über Ihre Kommentare, die uns helfen, Ihre Präferenzen besser zu verstehen und uns so weit wie möglich anzupassen. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit für einen direkteren Austausch von Eindrücken zu haben. Mit freundliche Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa