Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit super Service

Gut

Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, alles auf gehobenem Standard und trotz seiner Größe verläuft sich alles gut.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet, gut durchdacht und vor allem: sehr sauber!

• Gut
  • Wir haben das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen sowie die Themengastronomie im Abendbereich. Wir gehen oft und gerne essen und bewerten das Essen als absolut gut! Gerade im Buffetbereich beim Frühstück ist die Verteilung der Menschen gut gelöst und es kommt einem auch hier nicht überfüllt vor.

• In den Bereichen die wir in Anspruch genommen haben, war der Service freundlich und zuvorkommend.

• Grundsätzlich liegt das Hotel in direkter Meerlage. Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Panorama Blick aufs Meer. Zum Schwimmen war der Strand allerdings nicht geeignet aufgrund der vorgelagerten Steine, dennoch konnte man auf bequemen Liegen das Strandfeeling am Sandstrand genießen. Der Strand von Coralejo sowie diverse Ausflugsziele liegen prima erreichbar.

• Gut

Die Pool Anlage ist wirklich toll, super bepflanzt, sauber und geschmackvoll. Der einzige Nachteil: auch hier strömen morgens schon die Leute, um sich ihre bevorzugte Liege mit Handtuch, Buch und Tasche zu sichern - um dann erstmal frühstücken zu gehen und vermutlich auch insgesamt nur 3 Stunden vom Tag die reservierte Liege zu nutzen. Wir kamen immer nachmittags und haben trotzdem immer noch ein schönes Plätzchen gefunden, dieses Verhalten nervt trotzdem, aber da kann das Hotel nichts für. Andere Angebote wie Indoor-Pool, Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sonja

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Ferienhaus ausgewählt haben und uns eine so hervorragende Bewertung auf diesem Bewertungsportal für Reisende hinterlassen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und das Personal Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und senden Ihnen herzliche Grüße und beste Wünsche. Herzlichst Liseth Rivas Guest experience service Secrets Bahia Real Resort & Spa