Andy (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel

Ein tolles Hotel in dem für uns alles perfekt gepasst hat. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht. Besonders erwähnen möchten wir David. Er scheint überall gleichzeitig zu sein, nichts ist ihm zu viel. Er scheint zu ahnen wenn der Gast einen Wunsch hat und kommt dann aktiv auf einen zu. Klasse!!! Unser Zimmer war top. Ziemlich groß, mit Balkon und einem mega Ausblick auf Lobos und Lanzarote. Das Badezimmer sensationell, hätten wir auch gerne Zuhause. Ein ganz großes Lob geht an das Reinigungspersonal für ihre Arbeit. Alles war immer perfekt sauber, besser gehts einfach nicht. Adelaida vom abendlichen Zimmerservice haben wir ganz besonders in unser Herz geschlossen. Sie ist so ein liebenswürdiger und deshalb liebenswerter Mensch. Wir haben uns jeden Abend gefreut sie zu sehen. Das Essen im Hauptrestaurant war gut mit großer Auswahl, der Service aufmerksam. Wir haben auch das Restaurant Nebbiolo Ristorante besucht und waren begeistert. Super leckeres Essen, gemütliches Ambiente und unglaublich freundliches Personal. Alles in allem ein toller Urlaub in einem Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen wieder!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Andy

Lieber Andy, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung bei uns. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, auch dank unserer Liebe zum Detail und dem sorgfältigen Service, den wir bieten. Vielen Dank für diesen sehr motivierenden Kommentar, wir werden ihn auf jeden Fall an die übrigen Mitarbeiter weitergeben. Mit freundlichen Gruesse, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa