Wie erwartet, haben wir hier einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir auch viel unterwegs sein wollten. Das Frühstück war toll und was man vom Abendessen sehen konnte, sah sehr gut aus. Am Pool und Stand haben wir immer eine Liege gefunden. Das Meer ist am besten über den Steg zu erreichen, hier hat man dann eine schöne 230m Strecke von Steg zu Steg. Auch im Pool konnte man seine Bahnen ziehen, auch wenn es ein runder Pool ist, fand sich doch eine ca. 25 m Strecke. Es lohnt sich auch, einfach kurz den Strand nach Süden zu marschieren und einen Tag am Strand in der Dünenlandschaft zu verbringen. Wir hatten einen Mietwagen und haben verschiedene Strände / Städte besucht. Im Stadtzentrum (1,5 - 2 km) finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und natürlich auch genügend Restaurants.
Saubere große Zimmer. Schöne Terrasse. 1 Sonne Abzug, da das Zimmer Zwischentür zum Nachbarzimmer sehr hellhörig war. Aber auch hier wurde uns sofort ein alternatives Zimmer angeboten.
Sehr zuvorkommender Service. Der Service half auch bei vielen Sonderwünschen: - etwas später Auschecken - Blumen zum Geburtstag organisieren (zzgl. Glückwünsche/Kuchen vom Hotel) - Hilfe bei Reservierungen im Restaurant in der Stadt - Zimmerwechsel - ...
Fitnessstudio und Spa/Sauna mehrfach genutzt. Sehr gute Ausstattung. Hat Spaß gemacht
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Elke |