Heike (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur im Secret Bahia Real- August 203

Sehr ruhiges Resort in schöner Lage, einziger Wehmutstropfen ist der Zugang zum Meer. Nur über einen Steg erreichbar, kein direkter Zugang vom Strand. Hochwertig ausgestattet mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Eine Oase zum ausspannen

• Wir hatten eine Junior Suite mit direkten Meerblick, - Die Ausstattung des Zimmers war hochwertig, keine Schäden. Kaffee, Tee sowie Minibar wurden täglich aufgefüllt. Bei Bedarf ist ein großer Fernseher vorhanden,- Ausreichend Stauraum im Schrank besteht. Für´s gemütliche lesen auf dem Zimmer stehen 2 bequeme Sessel zur Verfügung, Balkon war mit Tisch und 2 Korbsessel ausgestattet.

• Wir haben hier 2 Restaurants ( Italiener, Japaner ) getestet. Das Essen war gut, aber den Preis nicht wert. Ein wenig überteuert, unserer Meinung nach. Das Buffetrestaurant sucht seinesgleichen. Jeden Abend pro Woche ein anderes Motto ( wiederholt sich nach 7 Tagen ) immer sehr dekorativ und schmackhaft. Keine Schlangen an den Buffets o.ä. trotz Hauptsaison. Auch wurde stets nachgefüllt. Innen und Aussenbereich sehr angenehm und der Service ausserordentlich freundlich und entgegenkommend.

• Hier vielen Dank an unsere Reinigungskraft. Hier gibt es einfach nichts auszusetzen,- Auf Wunsch würde täglich das Bett bezogen, Handtücher waren reichlich vorhanden ( Strandtücher täglich am Pool kostenfrei erhältlich ) und wurden stets getauscht.

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen , Innenstadtbereich mit zahlreichen Geschäften uvam. aber fußläufig erreichbar. Bei zu großer Hitze haben wir auch einmal ein Taxi genommen, die Kosten sind überschaubar und liegen bei rd. 5Euro. In unmittelbarer Näher wenige aber kleine Bars vorhanden. Die Entfernung zum Flughafen lag mit dem Bustransfer bei rd. 30 Minuten, die Wartezeit auf den Bus war länger :-( Kosten für Taxi liegen bei rd. 60 Euro. Wir haben mit Fuertecharter einige Schiffsausflüge unternommen, die ausgesprochen gut organisiert waren. ZBsp Katamaranfahrt und Angeltour. Es hat viel Spass gemacht und die Anzahl weiterer Urlauber war überschaubar. Jeder hat gut Platz bekommen.

• Gut

Wir haben hier nur über Fuertecharter 2 Reisen gebucht, siehe oben. Strandspaziergänge bis zur großen Düne möglich, Eine nette Abwechslung bietet auch der Besuch des Marktes in Corralejo. Wellnes haben wir für uns nicht beansprucht,- Poolanlagen sehr gepflegt, kein Stress in den Morgenstunden um eine Liege zu ergattern :-) Wir haben uns 3x für die Buchung der Bali-Liegen entschieden, und es nicht bereut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Lesern geteilt haben. Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung unserer Einrichtungen und den Service, den Sie erhalten haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und ermöglichen es uns, in der gleichen Linie der Qualität weiter zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, wiederzukommen und sich in diesem Haus auf Fuerteventura wieder mit allen Sinnen verwöhnen zu lassen. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa