Vera Janina (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025
Freundlicher Service und saubere, große Zimmer, gutes Frühstück, nette Poolanlage

Schönes, geräumige Zimmer, überwiegend sauber, gutes Frühstück, schöne Poolanlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes und großes Zimmer, auch wenn ich Erdgeschoss weniger mag. Bad auch sehr schön, Dusche und Badewanne, Toilette separat aber dadurch eher klein. Betten bequem, sind jedoch auf Rollen und wackeln etwas, muss man sich dran gewöhnen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, die auch frisch geschmeckt hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich insgesamt

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Vera Janina

Liebe Vera Janina, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets, denn unser Küchenteam ist bestrebt, eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Es ist in der Tat sehr erfreulich zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Geschmack zu treffen. Nochmals vielen Dank für diese Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa