Eine Oase der Ruhe. Wunderschönes Hotel mit vielen verschiedenen Bereichen zum verweilen. Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Grandioser Ausblick. Zwei Stege aufs Meer, mit einer tollen Bar/Restaurant und Liegemöglichkeiten.
Sehr schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer. Wir hatten eine Suite mit Balkon. Die Betten sind sehr gut. Kissen waren mir zu dick. War kein Problem und habe ein Neues bekommen. Es war alles vorhanden was man braucht, im Bad Shampoo, Pflege, Duschgel etc. Kaffeemaschine, Minibar.
Qualitativ hochwertig und lecker zubereitetes Essen
Habe sogar zum Geburtstag einen Kuchen aufs Zimmer bekommen 😍
Das Hotel liegt direkt am Meer an einem schönen Strand. Fussläufig ein noch schönerer Strand. Die Umgebung bzw. die Insel gefällt mir leider gar nicht. Mondlandschaft ohne Vegetartion.
Alles ok
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben um diese nette Bewertung zu schreiben. Wie Sie erwähnt haben, wir freuen uns dass Sie über unsere Gastronomie, Zimmer und Service zufrieden waren. Hoffentlich haben Sie die Gelegenheit bald wieder zurück zu kommen. Mit lieben Grüssen, Slavi Naric Gästebetreuung Secrets Bahia Real Resort & Spa