Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gute Lage, aber das Essen könnte besser sein

Wunderschöne sehr gepflegte Anlage, kleiner Strand vor dem Hotel, ein Steg mit Treppe für Schwimmer (direkter Wasserzugang wegen Kies und Steinen nicht empfehlenswert). 2 km nach Corralejo, 2 km zu den Dünen mit endlosem Strand (kein Schatten). Neben dem Hotel seit 20 Jahren eine riesige Bauruine; da darf man nur nicht hinsehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze könnte erneuert werden, die einzelnen Betten rutschen leicht auseinander. Keine Heizung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl, aber immer mehr oder weniger dasselbe. Der Pfiff fehlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Axel
    Alter:71+

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage sowie die Ruhe des kleinen Zugangs zum Meer und die Umgebung, sowohl Corralejo als auch die wunderschönen Dünen, gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Steinen am Eingang zum Wasser zur Kenntnis. Aus diesem Grund bieten wir einen Zugang vom Steg aus, den viele Gäste zum Baden als bequemer empfinden. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Bemerkung, da sie uns hilft, die von uns angebotenen Informationen weiter zu verbessern. Was die nahe gelegene Baustelle betrifft, so verstehen wir, dass diese die Wahrnehmung der Umgebung beeinträchtigen kann. Leider handelt es sich um einen Bereich außerhalb des Hotels, der nicht unter unserer Verwaltung steht, aber wir tun unser Bestes, um unsere Einrichtungen und Gärten in einwandfreiem Zustand zu halten, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit FreundlicheM Grüssen Alicia Hernández