Georg (61-65)
Verreist als Paar • April 2024
Gutes Essen und freundlicher Service für einen entspannten Urlaub.

In die Jahre gekommen, aber für einen entspannten Urlaub trotzdem empfehlenswert. Nur das Liegenreservierungsverhalten sollte verbessert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Besonders möchte ich die Matratze/Bett hervorheben, auf der ich sehrt gut geschlafen habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Auch hier das Problem mit der Liegenreservierung. Bereits bei Öffnung des Pools wird reserviert, wenn man dieses Spiel nicht mitspielt, bleiben einem nur die hinteren Liegen (meistens sind es auch noch die älteren Modelle). Hier besteht dringender Handlungsbedarf!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Hierbei handelt es sich um einen öffentlichen Strand, ohne Bezug zum Hotel. Wasser sauber und klar, lädt zum Schwimmen ein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung bei uns. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie unsere Betten als bequem empfinden. Wir sind uns dessen bewusst, dass eine grundlegende Funktion in jedem Hotel darin besteht, unseren Gästen einen bequemen und angenehmen Schlaf zu gewährleisten. Deshalb schenken wir der Auswahl der Matratzen größte Aufmerksamkeit. Unser Personal ist kosmopolitisch und mehrsprachig und hat einen hohen Anspruch an einen persönlichen Service. Vielen Dank, dass Sie unsere Arbeit schätzen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wiederzusehen. Mit freundlichen Gruesse, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa