Die Hotelanlage ist perfekt mit sehr guten Restaurants, vor allem die a la carte Restaurants sind hervorragend und hervor zu heben, ruhig direkt am Atlantik gelegen mit herrlichem Meeresräuschen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sticht heraus und is vorbildlich. SPA - und Fitness-Bereich ist top und äusserst grosszügig angelegt, nie überlaufen.
Ca. 30 minütige Autofahrt vom Flughafen, ruhig gelegen. stadtnähe ca. 30 Minuten zu Fuss der Küste entlang. Grosszüge Sandstrände ebenfalls in unmittelbarer Nähe (ca. 30 Minuten der Küste entlang.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jack |
Sehr geehrter Herr Jack, Vielen Dank, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit darauf verwendet haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Einrichtungen und Liebe zum Detail in unserem persönlichen Service erfüllen und Ihren Gaumen mit unserem breiten gastronomischen Angebot verwöhnen konnten. Wir freuen uns zu wissen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit der Überzeugung nach Hause zurückgekehrt sind, dass Sie einen Ort entdeckt haben, den Sie empfehlen und an den Sie zurückkehren können. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa