- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist z.T. verschlissen, besonders die Sessel im Barbereich sind schon unappetitlich. Der Wellnessbereich ist nicht gepflegt und ich meine nicht nur optische Mängel. Die 90 Grad Sauna ist stark renovierungsbeduerftig / hier kann man sich am sproeden und alten Holz verletzen. Die Wasserqualität lässt zu wünschen übrig. Da sich einige Gäste nicht vor dem Baden duschen, hat sich Schaum auf der Wasseroberfläche gebildet, der nicht verschwand. Das Putzpersonal ist extrem laut. Man hört praktisch den gesamten Tag das Reinigungspersonal, das sich lautstark auf den Fluren unterhält. Ich habe nicht eine Stunde ohne Lärm im Zimmer verbringen können - für eine Anlage dieser Kategorie völlig inakzeptabel. Der Sportbereich ist noch älter und ebenso ungepflegt. Dreck und Verunreingungen an jedem Gerät. Die Griffe der Sportgeräte kleben regelrecht. Der Wasserspender ist verunreinigt - kleine Milben laufen über die Zapfstelle. Positiv ist der Innenhof mit einer sehr schönen Poolanlage und bequemen und wertigen Liegen. Das Essen im Restaurant - wir hatten Halbpension - ist hervorragend und von kreativer wie hoher Qualität. Die abendliche musikalische Unterhaltung in der Bar ist ebenfalls ansprechend. Alles in allem besteht in diesem Hotel dringender Instandhaltungs- und Pflegestau. Ich habe in diesem Hotel zuletzt vor 10 Jahren gewohnt. Beim jetzigen Aufenthalt im Februar hatte ich den Eindruck, dass in 10 Jahren nicht renoviert worden ist. Dies war mit Sicherheit mein letzter Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht