sehr aufmerksam und freundlich. Es macht seinen 5 Sternen alle Ehre . Leider merkt man bei geauen hinsehen das es hier und da schon ein paar graue Haare hat. Dies nimmt aber auf keinen Fall den Carme des luxuriösen Hotels. Es wurde sehr aufwändig gebaut und versprüht immernoch ganz mächtigen Eindruck. Sehr schön ist auch die perfekte Lage direkt am Meer, nur ein paar Schritte zum Hoteleigenen Strand.
Super Zimmer mit sehr guten Betten und alles was man sich wünscht. Supertoller Meerblick,direckt am Meer - Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Mit zwei Waschbecken Badewanne WC -BD. Alles mit Naturstein. Bademäntel und Hauschuhe vom Hotel.
Essen sehr gut .Nur leider etwas teuerer. Frühstück absolut super.
Sehr sehr freundlich und jeder spricht min. 3 Sprachen. Auch Deutsch.
Direkt am Meer.ca 25 - 30 Min zum nächsten Ort zu Fuß. Taxi ca. 4 .- €
Grosser Spa.mit Fitness und Wellnes ab 16 Jahren. Zwei mal Pool im Hotelinnenhof. Kostenlose Liegen und Schirme am Pool und am Meer. Bedehandtuch kostenlos mit Zimmerkarte leihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben und dass Sie unser Hotel in einer schönen Errinerung haben werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüssen. Javier Tello, General Manager